physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Сложный вопрос.Но зато самый актуальный.

Безусловно более важный чем дискуссии про "выборы".
Скажите как можно организовать защиту от путинских псов из отряда "Э"?
Понятно что в одиночку от них не защитится, поэтому вопрос в об организации, методики....
Ведь пока такое будет происходить действующая оппозиция выполняет лишь роль в сценарии режима по устрашению населения.

Только не надо пафоса(и прочую героистическую хрень) от тех кто испытывает моральное удовлетворения когда его мордой по щебенке...для вас проблемы нет, это я понимаю. Вы ж скажите что так "наслаждаться" должен каждый (но очевидно что это не та).

Также понятно что правосудия нет, то есть ВООБЩЕ НЕТ! (глупо рассуждать о том что нет, это нельзя использовать). Так что ваша разбитая мода уже нигде не станет аргументом и предметом разбирательства.

После очередных "выборов" режиму уже не нужно будет особо заигрывать с населением. Кроме того начнется жесткая фаза выхода режима из кризиса (нет это не спасение страны, это спасение собственного благополучия верхушки путинской бля-элиты) и безусловно именно за счет населения. Как думаете должно быть население быть к этому "морально готовым? Конечно. А как?
А просто как всегда когда пряники кончаются, приходит канут. И кто будет мальчиком для битья. ИМЕННО активисты оппозиции.

Все это было понятно и раньше. Но тучито уже сгустились и даже более.

У меня нет четкого представления как можно этому противостоять. Ясно одно что сегодня это можно лишь СИЛОЙ грубой силой потому что другого пути нет (если вы знаете скажите). Но поятно что сила против путинских псов будет вне законов...вне путинских законов. А кто к этому готов. (Хотя надвигающийся смерч необязан ждать вашей готовности).
Вот поэтому и встает вопрос об организации, проработаности этого сопротивления.

Мне как и раньше кажется что выход в организованном партизанстве. Как именно это вопрос. Но в условиях режима оккупации самое главно не попадаться лишь при таком раскладе это будет внушать населению духоподъемные настроения и оно тогда не позволит бля-элите решить свои проблемы за наш счет...ЛИШЬ ТОГДА ПРОИЗОЙДЕТ ОЧИЩЕНИЕ СТРАНЫ.
Вот и стоит подумать в чем реальная сила (читаю польза) от оппозиции в условиях режима (не надо путать с оппозицией в демократическом государстве это две разные вещи)

Еще момент в качестве "идеологической" подкладки: думаю что многие в стране еще четко не осознают что живут в условиях чудовищного социального неравенства (режиму удается пока имитировать социальность нашего государства...в некоем целом). Поэтому для многих стало бы откровением что режим разрушил социальность (справедливость) нашего государства. Тогда и отношение к путинским псам которые стерегут покой бля-элиты сильно бы переменилось.
Поэтому общество должно прозреть что есть бля-элита и есть полицаи. Роль в укреплении такой терминологии и лежит на оппозиции сегодня, потому что именно она наиболее близка к реальности. А ведь роль оппозиции в любых условиях это не дать власти утаить реальность от населения.
Если это понятно то дальше и возникает вопрос в способности защищаться (в условиях отсутствия правосудия) и в смелости...но практика показала что одной смелости мало чтобы повлиять на общество. А изменить эту власть (скинуть) сможет лишь общество, поэтому попытки оппозиции влиять на власть это банальный самообман (прикрывающий невозможность влиять на общество)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments