art_chapaev (art_chapaev) wrote in namarsh_ru,
art_chapaev
art_chapaev
namarsh_ru

Самое уязвимое место Путина

Самая болевая и уязвимая точка Путина и его режима-  это бизнес интересы его друзей. Именно в эту точку стоит ударять оппозиции , всеми возможными способами. 
У Олега Козырева опубликован сегодня пост о планах по расширению энергетической империя Тимченко:

Оригинал взят у oleg_kozyrev в И этот тоже на 12 лет?
Решение Путина вернуться еще лет на 12, уверен, вызовет разного рода шевеления и среди его, скажем так, соратников. Очень любопытно, что будет в сфере СМИ, что будет в энергетике, что будет везде. Очевидно, что создается оптимальная среда для роста монополий, для уничтожения всякого рода конкуренции.

Я не специалист по приближенным Путина, но на АПН опубликован интересный материал с инфоргафикой, где описана энергетическая империя Тимченко, а точнее автор статьи предполагает, куда бизнесмен будет двигаться дальше.



Интересно, что будет происходить в ближайшие годы в нашей экономике. Надеюсь, все не превратится в ту пустыню с отсутствием конкуренции, в которую превратилась политика.

----

Задача же оппозиции - определиться как работать с этой информацией, как больнее ударять в кошелек режима, как использовать эту уязвимую область для создания серьезных проблем Путину и его подручным.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments