Любитель риторических ответов (stepan_zweruga) wrote in namarsh_ru,
Любитель риторических ответов
stepan_zweruga
namarsh_ru

Categories:

Неприметный герой эпохи

Оригинал взят у haimvermishelko в Неприметный герой эпохи
Есть люди о которых не просто писать, люди к которым испытываешь безмерное уважение, несмотря на то, что они вроде бы являются твоими политическими оппонентами, чуть ли не врагами. Но всматриваясь внимательнее, ты видишь, что это вовсе не враг, а совсем даже наоборот... И тогда словно пелена спадает с твоих глаз и ты не можешь скрыть восхищения.

И сегодня я хочу отдать должное одному такому человеку- Геннадию Андреевичу Зюганову. Да, вы не ослышались дорогие мои либералы. Я не сошел с ума, не напился паленой ингушской водки и не принял кокса как это иногда со мной случается в самых различных комбинациях. Но не сейчас, напротив, я абсолютно трезв и спокоен как никогда.

Вот вы мне просто ответьте: а был ли шанс у демократии в этой стране без Зюганова? Сейчас вот этот брехло Кургинян обнародовал данные, собственно вовсе не сенсационные, об отношении населения к советской власти и коммунистической идее. Пусть он, Кургинян, как обычно врет, пусть не 80%, а 70, да хоть 60, поддерживают данные воззрения. Как можно, при такой поддержке, 20 лет не только проигрывать выборы, но и уменьшать численность своей партии?

Вы скажете- ломать не строить, чего тут такого... Да? Ви так думаете? Ну обмануть идиота избирателя- это чисто техническая проблема, это может всякий. Но 20 лет обманывать всю свою партию, которая в массе состоит из все же не из законченных дебилов. Не раз обмануть, не два, а делать из них клоунов 20 лет! 20 лет прикрывать демократию от ста миллионов быдлосовков! 20 лет!!! 20 лет спускать весь пар в гудок, не давая быдлу поломать хрупкую, зарождающуюся демократию! Раз за разом он замыкал на себе всю оппозицию и сливал ее в унитаз!

И при этом удержать власть в партии! Это невероятно. Горби сдулся за 5 лет и просрал все. Абсолютно все. Этакий камикадзе, взорвавший себя вместе со страной и потерявший все. А Зюганов, триумфально ведя партию от поражения к поражению, по прежнему сохраняет над ней контроль! Мягкий демонтаж, кирпичик за кирпичиком. Аккуратно и последовательно. Кто еще смог бы повторить такое? Если трезво посмотреть на факты- это невыполнимо, невозможно, невероятно. Многие смогут выступить как Горбачев, но как Зюганов -единицы! Продать, потом запудрить мозги, продать снова, опять обвести вокруг пальца, и снова продать! Это высший пилотаж!



Троллинг быдлосовка: "Салют, олигофрены! Чё, как там: Ленин-Сталин-Коммунизм?"

Он блестяще выходил из труднейших ситуаций. В 1996 году, несмотря на все свои старания, он выиграл выборы. Казалось бы- ситуация патовая, самолеты олигархов ждали своих хозяев, чтобы драпать из россии! И он находит гениальный ход- он сам поздравляет Ельцина с победой! А 1993 год и расстрел быдлопарламента... А исключение из партии всех несогласных и не преданных лично... А продажа голосов... А народные фронты... А правильные голосования... А продажа мест в списках олигархам!!! Это же просто глумеж! Сколько блестящих решений, каждый раз хоронивших все надежды оппозиции. Как сыграно, как разведены лохи! Он просто издевается над ними: все эти "уклонизмы", "главное- мы спасли партию", "не поддавайтесь на провокации", “лимит на революции исчерпан”, "мы подадим в суд" - это же натуральный стеб и троллинг коммибыдла!  Гениально! Браво! Причем он еще и лично отжал себе бабла с этих дебилов. Ведь партия- это прекрасный бизнес! А?! И Вы еще сомневаетесь, что он гений?



"...грядет годовщина Октября... надо как-то отпраздновать... куплю-ка я себе красный бентли..."

Мы все время с благодарностью вспоминаем наших героев- Ельцина, Гайдара, Горбачева, Собчака... Но никто из нас ни разу не отдал должное настоящему герою этих судьбоносных лет, тому, без чьего участия все наши победы были бы невозможны. Ну кто еще мог блистательно  проиграть пьяному Боре с рейтингом 2%?! А ведь этот проигрыш- величайшая его победа, ведь реформы и демократия были спасены! Вот он, тихий и застенчивый герой, от которого пользы больше, чем от 10 000 либералов. Кто как не он добил коммунистическое движение? Хрущев нанес первый удар, Горби и Яковлев сломали хребет, а Зюганов добил гниду!

Итак- нашему скромному и незаметному герою, мастеру по укрощению вонючего быдлосовка, совестливому и живущему по лжи ради блага приличных людей, Геннадию Андреевичу Зюганову я кланяюсь в ноги и целую их. За вашу неблагодарную и плохо оплачиваемую работу, за все унижения и оскорбления, что Вам приходится выносить, за каждодневный упорный труд по спасению россии от коммунистической заразы, я искренне говорю Вам- Спасибо! И да хранит Вас Б-г!


P.S. Всем истинно верующим в Зюганова.

Граждане! Тихо! Спокойно! Успокойтесь! Сейчас все исправим! Одну минуточку! Сейчас все вернем обратно! Не нервничайте! Спокойствие.

Внимание! Сосредоточьтесь. Итак, сконцентрировались. Поехали:

Товарищи! Все вышеизложенное- подлая клевета! ПОДЛАЯ КЛЕВЕТА. Грязные инсинуации! И-Н-С-И-Н-У-А-Ц-И-И. Режим трещит и шатается, власть готова пойти на любую подлость, чтобы оклеветать своего единственного настоящего мировоззренческого врага! Развернута целая программа по дискредитации товарища Зюганова. Они готовы идти на все, чтобы остановить непримиримого борца за интересы народа. Подумайте сами- какие же вы коммунисты, если верите всякой брехне из интернета? Не поддавайтесь на провокации! Сплотимся единым фронтом против лжи! Они нас не остановят!

-Веруете ли вы в Зюганова и что только через него можно попасть в Коммунизм?
Ну, все вместе: -Веруем-с...
-Веруете ли вы, что Зюганов наследник дела Ленина-Сталина?
-Веруем!!!

Вот так. Хорошо.
Будьте бдительны! Крепите ряды! Победа близка как никогда!

[Error: Invalid poll ID 1783994]

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments