sfrandzi (sfrandzi) wrote in namarsh_ru,
sfrandzi
sfrandzi
namarsh_ru

Великий признак

Кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством IV степени" А.В.Макаревич заявил, что не будет играть на Васильевском спуске "в случае победы" (так в источнике, правильнее бы было выразиться: "после предстоящей "победы"")  гражданина Путина на "президентских выборах". В отличие от того, что он проделывал на прошлых выборАх.

"Мне не очень нравится все, что происходит сегодня. Нам уже рассказали, кто у нас будет президент. Дело не в Путине, а дело в том, что есть ощущение, что нас лишают остатков права выбора. Вот и все", - пояснил Макаревич вражеской радиостанции "Свобода".

А ведь давно ли... Ах, давно ли?

«Путин круче (Шевчука). Намного. А вообще, что за истерика по этому поводу? Все свидетельствует о том, что мы живем в стране идиотов, и не о том мы думаем.»

 «Юра пришел на чужой праздник. Сначала запишись к Путину, приди к нему и обличай, а тогда был другой повод для встречи. Я бы так не поступил. Не верю, что митинги и революции решают какие-либо вопросы».

«(На вопрос о  возможности новых сроков Путина) Понимаете, у нас принято все беды и, кстати, все победы, валить на царей. Все мы хорошие, только цари у нас г...но, причем подряд, и один хуже другого. А на самом деле, беды все от нас самих, от каждого в отдельности, и от всех вместе. Поэтому предлагаю всем начать с себя и поменьше думать, на кого свалить вину за собственную бездарность и бездействие.
А Брежневым Путин, безусловно, не будет. Это уж точно...
»

Н-да... Прошла любовь, завяли помидоры...

Думаете, я тут хочу разоблачить Макаревича? Да фиг с ним, с Макаревичем. Я о том, что даже в той гламурной тусовке, в которой вертится и на мнение которой ориентируется экс-звезда Макаревич, происходящее начало вызывать крайнюю степень охуения.  И поддерживать путинский бордель там стало западло. И чуткий Макаревич, со всеми полагающимися оговорками ("дело не в Путине..."), это отлично уловил.

Так нарастает революционная ситуация.

Ибо революционная ситуация - это не когда анархисты кидают бомбы, а большевики бегают с листовками. Это - когда в "элитных" великосветских салонах начинают шептаться: "да когда же наконец это кончится?" Это когда впавшая в неадекват власть оказывается в абсолютном общественном вакууме. Самый распоследний Макаревич - и тот от нее отворачивается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment