red_brigadir (red_brigadir) wrote in namarsh_ru,
red_brigadir
red_brigadir
namarsh_ru

Ливийский фронт в г. Москве.


Россия требует от НАТО убраться из Ливии.

30 сентября 2011, 12:06 [«Аргументы.ру», Александр Григорьев ]

Россия требует от НАТО убраться из Ливии

В Москве прошел уже двадцатый митинг в поддержку Каддафи и против вмешательства НАТО в дела суверенных государств, организованный сообществом "За Каддафи и его народ"

По мнению одного из организаторов митинга Алексея Гринчука, «в Ливии хаос, страх и тотальное уничтожение всех несогласных с новыми порядками. Факты геноцида возмущают и заставляют выходить на улицу с протестом».

«Особое возмущение вызывает цинизм, с которым СМИ освещают события. Гуманитарная катастрофа в Ливии, о которой все молчат. А потом будут молчать и об агрессии и против нашей страны. От правительства России мы ждем решений, которые остановят уничтожение мирных ливийцев и восстановят авторитет международного права. Пока международное право не работает, есть угроза для любого государства. В том числе и для нашей страны. Мы против пассивной позиции РФ в ООН в отношении Ливии», - заявил «Аргументам. ру» Гринчук.

В листовках, которые раздавались на митинге, в частности говорится: «Это война 21 века, в которой грязная работа по устрашению и подавлению воли Ливийского народа поручена так называемым «повстанцам», которые в большинстве своём являются членами Аль-Кайды, выпущенными на свободу уголовниками, а так же иностранными наёмниками из Афганистана, Пакистана. Изнасилования, отрезания голов, линчевания и прочие зверства - это методы «наведения демократии» в Ливии сегодня!».









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments