javoronkov (javoronkov) wrote in namarsh_ru,
javoronkov
javoronkov
namarsh_ru

Хроники Нах-нахов (Немцов и К)

Во-первых, поздравляю коллег с запуском сайта. http://nax-nax.ru/ 
Сайт очень точно отображает целевой электорат движения: та часть интеллигенции, которая потихоньку утрачивает свой статус в силу социальных причин , описанных сайтом: появляется щетина на лице, заплатки на одежде, промежуток голой шеи между свитером и шарфом и так далее. У этих людей много свободного времени, и они с удовольствием ходят то с плакатом, то с оранжевыми шариками (см.Поросенка Нах-Наха на обоих фото), демонтируя режим. 

Во вторых, разрешен так долго мучавший всех вопрос:  что же с Дмитрием Муратовым? Муратов, напомню, сначала подписал декларацию Нах-Нахов, а потом вошел в список "Яблока", разразившись большой телегой в поддержку Явлинского. 
Но сегодня  маэстро вновь стал нах-нахом.
Из списка "Яблока" он вышел. Рукопожатные люди, которых символизирует Поросенок Нах-Нах, я уверен, оценят интеллектуальное изящество и верность принципам. С такими лидерами либерального движения, безусловно, нам не стоит беспокоиться о массовой поддержке. Смело рисуйте нах-нахи, друзья. Миллионы граждан уже на подходе. 5 декабря нам предъявят протоколы массового наблюдения, в которых Нах-Нах наберет от 7 до 40%, как и обещает Немцов. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments