Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

Обращение Центрального Комитета по подготовке и проведению Русского марша 2011

Оригинал взят у lindwurm_ss в Обращение Центрального Комитета по подготовке и проведению Русского марша 2011

4 ноября 2011 в России пройдет Русский марш. Традиция проведения марша существует с 2005 года, - когда день 4 ноября стал Днем национального единства. Для нас 4 ноября - это день освобождения от инородческой оккупации, день солидарности русских людей.
 
Русский марш – это ежегодный торжественный парад всех организаций и смотр сил русского национального движения! Русский марш – это лучшая возможность для всех русских организаций показать свою силу и озвучить свои политические требования.

Несмотря на все препятствия и репрессии со стороны правящего режима, в 2010 году Русский марш прошел в 45 городах, из них - 38 в РФ, 7 на Украине и один в Молдове. Самый масштабный и захватывающий Русский марш прошёл в Москве, - его реальная численность достигла 15 тысяч участников.



Ни одна независимая политическая сила в стране, кроме русских националистов, не может проводить столь масштабные народные манифестации, не привлекая административного ресурса.

Ответом на рост русского самосознания, на Русский марш-2010, на успехи русского движения, стали репрессивные меры со стороны правителей РФ. В этом году на русские организации, которые ранее составляли основу коалиции "Русский марш", обрушились новые удары репрессивного аппарата государственного образования "Российская Федерация". Была запрещена деятельность основных участников коалиции - ДПНИ, Славянского союза, РОНСа.



Коалиция организаций "Русский марш" перестала существовать. Многие русские лидеры подверглись преследованиям. Как следствие этих событий, большинство участников организаций, ранее входивших в коалицию Русского марша, для более успешных действий создали единое этнополитическое объединение РУССКИЕ, а некоторые другие организации перестроили формат своей работы.
   
В этих непростых условиях, 7 сентября 2011 года создан Центральный Комитет по подготовке и проведению Русского марша в составе следующих русских лидеров:

Басманов Владимир
Белов Александр
Боровиков Георгий
Воробьев Станислав
Демушкин Дмитрий
Ермолаев Владимир
Тюкин Денис


Также приглашения о присоединении к Центральному Комитету будут направлены еще нескольким соратникам, в том числе - Константину Крылову и Игорю Артемову.

Мы призываем всех русских людей, все региональные инициативные группы приступить к подготовке Русского марша в своем городе немедленно!

Создавайте региональные комитеты по подготовке Русского марша из лидеров местных организаций и лучших активистов, и выходите на связь с Центральным Комитетом для координации действий (сообщайте ваши возможности и контактные сведения, включая мобильный телефон, skype, e-mail, на адрес - rusnat@gmail.com).

Если Ваших сил и возможностей не хватает для проведения полноценного марша в виде шествия, - инициируйте митинги, пикеты, собрания, сходы, иные акции солидарности. В тех регионах, где невозможно проведение маршей, митингов, пикетов - рекомендуем провести встречу горожан 4 ноября ровно в 14.00 у здания областной (республиканской, городской, районной) администрации.

Всем организаторам следует быть готовыми к противодействию со стороны правителей РФ. Как показал наш опыт проведения Русского марша, он не будет разрешён нам спокойно и без препятствий. Будут и провокаторы и дезинформационные вбросы, и задержания руководителей и активистов. Будут незаконные изъятия флагов и атрибутики. Как и в прошлые годы, по разнарядке будут привлечены прокремлёвские работники для дискредитации марша, или организованы платные наемники для проведения «альтернативных манифестаций», чтобы дезориентировать русских людей. К этому надо быть готовыми, и ответить любым провокаторам - ответить успешным проведением наших народных акций.

Информация о ходе подготовки Русского марша будет размещаться на русских национальных информационных ресурсах.

Наше единство, наша сила, наша воля, наш дух – ведут нас вместе  к дню 4 ноября. Мы говорим, гордо расправив плечи и во весь голос – Россия создана и должна принадлежать русским! Мы русские – вместе, и мы готовы бороться за наши права и свободы. Свобода принадлежит сильным. Каждый Русский марш – самый серьезный вызов каждому из нас. Это вызов нашим духовным и физическим силам.  Какие бы преграды не возникали на нашем пути, мы знаем, что сумеем их преодолеть! Мы заполоним улицы и площади наших городов чтобы сказать -  нет этнической и духовной оккупации России,  Россия – против оккупантов! Русские – присоединяйтесь к Русскому маршу!

Не ждите 4 ноября. Присоединитесь к Русскому маршу прямо сейчас!

На heccrb[ интернет-сайтах будут размещаться варианты макетов листовок, плакатов. Печатайте и распространяйте их!

Расскажите своим друзьям, знакомым, коллегам о Русском марше! Приведите 10 человек на Русский марш - это будет ваш личный реальный вклад в общее дело!

Будущее принадлежит нам!


Центральный Комитет по подготовке и проведению Русского марша
7 сентября 2011 года

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments