drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

Бешеный медведь из «Единой России» разрушил Петербург

Акция Стратегии-31 сопровождалась на этот раз театрализованным представлением. Вышедший к Гостиному Двору двухметровый бурый медведь с громким рёвом сокрушил привезённую участниками акции диораму исторического центра Санкт-Петербурга. Косолапый зверь была одет в футболку с изображением процесса уничтожения, надписями «ЕдРо топчет Петербург», «Строительная мафия – это «Единая Россия» и наклейкой «Едрона мать».

В качестве орудия погрома медведем использовался макет небоскреба «Лахта-центр». Напомним, что это высотное сооружение, несмотря на массовые протесты горожан, готовиться строить «Газпром нефть».

На Гостином дворе под ударами безжалостных лап рушились Александрийский столп, храм Спаса-на-Крови, церковь Ксении Петербуржской и другие памятники. В это же время сопровождающие медведя раздавали митингующим и прохожим листовки с портретами Андрея Воробьева, Ольги Слуцкер и Виталия Южилина – ведущих «единороссов» -девелоперов, чьи коммерческие структуры организуют сносы памятников в исторической части города и другие социально конфликтные проекты.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments