t_moshkin (t_moshkin) wrote in namarsh_ru,
t_moshkin
t_moshkin
namarsh_ru

Электросталь. Мэрия требует лишения свободы!

29 августа в суде города Электросталь прошло заседание по делу Пелипенко Аркадия (Революционная рабочая партия), Ольги Буракиной (анархистки) и Дмитрия Мешкова (КПРФ). Молодые люди обвиняются в том, что нанесли на здание администрации г. Электросталь надписи: <Суханова (мэра Электростали) долой!>, <Город горожанам!>, <Суханов жопа!>

Выступившая перед судом начальница правового отдела администрации Электростали заявила, что данные действия являлись вандализмом (нанесли администрации материальный ущерб на сумму 24 тысячи рублей) и потребовала от суда приговорить всех троих к тюремному заключению. После окончания судебных слушаний автор материала попытался поинтересоваться у нее, каким образом перекраска 4-х метров стены (именно столько заняли надписи), могла стоить 24 тысячи рэ., когда, закраска метра стены, в любой строительной фирме стоит от 200 до 300 рублей (прим. Строительная компания Баноис», стоимость окраски метра стены составляет 230 рублей. http://banois.ru/price). Представительница администрации заявила, что не разбирается в строительных вопросах.

Далее были допрошены обвиняемая Ольги Буракиной и ее отец, Буракин Александр Васильевич. Ольга заявила, что участвовала в нанесении надписей в знак протеста против политики мэра, а именно, вырубки городского парка, переносе памятника Ленину и др. подвигов г. Суханова, совершенных на ниве уплотнительной застройки.

Продолжение
http://t-moshkin.livejournal.com/125711.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments