skovorodnikov (skovorodnikov) wrote in namarsh_ru,
skovorodnikov
skovorodnikov
namarsh_ru

Илья Яшин на Стратегии 31 в Красноярске

Оригинал взят у skovorodnikov в Илья Яшин на Стратегии 31 в Красноярске
31 августа на Стратегию 31 в Красноярск приезжает Илья Яшин - член бюро федерального политсовета Объединённого демократического движения «Солидарность».

Напомним, что уведомление о проведении митинга в администрацию города было подано 17 августа, возражений о невозможности проведения акции в это время и в этом месте (пл. Революции, 19.00) не последовало, соответственно как и во все последние разы митинг в защиту свободы собраний в Красноярске состоится в санкционированном формате.

В то же время, в Москве и Питере, как и в ряде других городов страны, власти упорно продолжают препятствовать защите 31 ст. Конституции РФ, дарующей гражданам нашей страны право на свободу собраний.

Подробности о Красноярской акции Стратегия 31: http://vkontakte.ru/event29499763

Другая актуальная тема, напрямую касающаяся нарушения свобод - свобода выбора!

Мы убедились, режим, находящийся у власти, воспринимает право граждан на свободу собраний как величайшую для себя опасность. Для правящего режима Конституция Российской Федерации ничего не значит. Значит, чтобы добиться нашей цели – свободы собраний, мы должны демонтировать режим Путина-Медведева.

Конституционным способом смены власти являются парламентские и президентские выборы. Уже сегодня мы можем сказать, что четыре пятых политических сил в России до выборов не допущены, так как Министерство Юстиции отказалось зарегистрировать целый ряд оппозиционных политических партий – таких как «Другая Россия», «РОТФРОНТ», «Родина: Здравый смысл», "Партия народной свободы" и другие. Таким образом, предстоящие выборы в Госдуму уже не легитимны. Властью уже совершено политическое преступление.

Отныне мы станем добиваться на Стратегии 31 в РФ не только свободы собраний, но и проведения свободных выборов. В декабре, в день парламентских выборов, мы поступим также – выйдем на площадь. Выборы без оппозиции – преступление!

Приглашаем всех независимо от политических взглядов и предпочтений!

31 августа в 19.00 пл. Революции!

Подробнее о Стратегии-31 можно узнать здесь: http://strategy-31.ru/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments