Сергей Аксенов (sergey_aksenov) wrote in namarsh_ru,
Сергей Аксенов
sergey_aksenov
namarsh_ru

Три поросенка, блин

     
     Обнаружил в «Коммерсанте» политическую сенсацию дня – оказывается, к декабрьским выборам в стране создается движение под названием «наХ-наХ: Голосуй против всех». Что означает необычное «наХ-наХ» в газете не поясняется.
     Оргкомитет нового движения: Борис Немцов, Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Евгения Чирикова, Вадим Прохоров, Павел Шеремет, Ольга Романова, Владимир Корсунский. Действовать нахнаховцы будут в интернете.


     Ну, что тут сказать? Помню, в эпоху Маршей несогласных Виктор Шендерович в кулуарах какой-то пресс-конференции убеждал меня, что организуемые нами марши всем хороши, кроме одного – присутствия на них нацболов. Вот если бы вас не было, на марши ходили бы десятки тысяч, утверждал на полном серьезе сатирик. Не думаю, что ошибусь, если предположу, что поросячий креатив принадлежит именно ему. НаХ-наХ, ниФ-ниФ, нуФ-нуФ… Чудны дела твои, Господи!
     Теперь, когда нацболы не смогут помешать правильному развитию нового движения ввиду полного в нем отсутствия, уверен, Виктор Шендерович сделает все как надо. Покажет мастер-класс. Закупаем попкорн, рассаживаемся поудобнее….




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments