t_moshkin (t_moshkin) wrote in namarsh_ru,
t_moshkin
t_moshkin
namarsh_ru

Электросталь. Мэр ж…. – государственная тайна?

18 августа в г. Электростали прошло первое заседание суда по делу Пелипенко Аркадия (Революционная рабочая партия), Ольги Буракиной (анархистки) и Дмитрия Мешкова (КПРФ). Они обвиняются в том, что нанесли на стены администрации «непристойные, оскорбительные надписи и символики» (цитирую по обвинительному заключению», а именно <Суханова (мэра Электростали) долой!>, <Город горожанам!>, <Суханов жопа!>

Сами левые активисты заявляют, что столь нелицеприятно отозвались о градоначальнике, в связи с его политикой, а именно передачей городского парка (места массового отдыха горожан) под застройку разнообразными барами и суши-барами; передачей городской площади под автопаркинг (при этом были вырублены голубые ели, некогда высаженные в память о героях войны) и прочими подвигами на ниве уплотнительной застройки.

Следует отметить, что судебное заседание было закрытым. Приставы не пустили слушателей не только в зал, но и в здание суда. Насколько автору материала известно, по закону суды делается закрытым в двух случаях, если речь идет о гостайне или об изнасиловании. Решить, в чем было дело, была разглашена гостайна, о том, что среди российских городских голов есть такие городские головы, которые, не совсем головы, а сами понимаете…, ну или просто, подсудимые оскорбили мэра не только письменно, но и более вопиющим способом, автор предоставляет читателю.
Следующее заседание суда начнется 29 августа в 12 часов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment