?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
Суд как сортир.
physik_alfa wrote in namarsh_ru
Осталось лишь вспомнить "золотое правило", что преобразование всякой конторы надо начинать с ремонта сортиров.
Путинская бля-элита мочит всех кто посягает на ее благополучие как и было заявлено в сортирах.
Именно в "мочильные сортиры" превращены суды в стране....именно в этих местах то что у нас называют "государством" мочит всякого кто встает у него на пути. Законы в России мертвы! Есть лишь мочилово!
9 месяцев реального срока за кражу волнистого попугайчика и 5 лет условно за кражу 400 миллионов наших денег (школ больниц пенсий открытий - нашего будущего). У этой ублюдочной элиты свое будущее - эксклюзивное и будущее остальных 135 миллионов людей в нем не значится.

А теперь вдумайтесь оппозиционеры чем пропитана ваша деятельность сегодня: "мы защищаем закон".....где вы его видели? в суде, в законах извративших все положения конституции....нельзя защищать то чего нет, вас просто другие не поймут (а это путь диссидентов и маргиналов - тех кто все равно плывет по течению).
Откуда в обществе берется законность? Ее утверждение в обществе это первейшая функция государства, но если государство выродилось то и закона в обществе нет, нет как ОБЩЕСТВЕННОЙ ценности за которую стоит бороться (речь не о малочисленных кучках). Плыть по течению т.е. быть маргинальной тусовкой вне социально-политических процессов в обществе (не спорю кому то это нравится, для кого то в этом есть смысл, речь не о них).
Автозак-суд-штраф(арест). Не уж то в этом есть законоутверждающее начало вдохновляющее остальных. Нет это обычное мочилово. Как шпана метелит очкарика ботана, который по дурости свернул на их территорию. СОРТИРЫ ЭТО ИХ ТЕРРИТОРИЯ. Если туда соваться то гурьбой!

Что есть в сортирах лишь грязные унитазы и культурологические газетенки для подтирания(из специально созданных институтов). Так вот вся эта сортирная мебель существует среди нас, а не за КПП. В отличие от ментов которые живут скопом с своих "стойлах" (им прикажут и их совесть будет чиста как бутылочное стекло). Это вы к их совести взываете...они мол хорошие парни все дело в их начальниках. ЭТО Ж САМООБМАН!
Ну с сортирами понятно. Что именно они и есть слабое место режима, поскольку мочат всех и каждого...каждый идеалист после посещения таких заведений готовый партизан (есть конечно мазохисты :).
Поскольку кого не спроси есть ли справедливость в стране сегодня так 130 миллионов "НЕТ" услышишь. А это и значит что закон мертв и лишь одни сортиры высятся по сторонам.

Но что всех объединит если "борьба за законность" проповедуемая всей оппозицией не дает ( и не может дать) требуемого эффекта (а потому что вы ж приоритет нарушения своих прав ставите выше всего, а не большей части общества, поэтому и вынуждены всегда говорить что нарушение ваших прав это удар по всем, а это извините не так). Остается экология в широком смысле слова: для кого то это экология дворовой площадки для кого города для кого заповедных лесов Байкала...но это имеет одно общее начало самое что ни на есть "шкурное" а потому не неистребимое - жить без шкуры(кожи) человек не может.
Кто в пылу своей пламенной и бестолковой борьбы (защита своих активистов это дело святое, но и оно должно идти через зачистку сортиров) за законность не понял о чем речь послушайте хотя бы вот это
www.echo.msk.ru/programs/sorokina/803060-echo/ как и раньше интересы народа и элиты столкнуться на почве среды обитания потому что она и есть реальность всегда (в отличие от абстрактной политики которая то есть то ее нет)

И вспомните хотя бы протест против платной рыбалки, пожарной безопасности....вы видели с какими горящими глазами люди борются ЗА СВОИ ПРАВА (за свои а не за "ваши", ваши это всегда следствие производное от общественных потому что политика всегда вторична по отношению к "шкурности" общественных нужд)

Мощное экологическое движение безусловно возникнет просто потому что к этому ведет ни чем не ограниченная путинская бля-элита, с вашей помощью или без вас но возникнет. Главное чтобы оно начало с чистки сортиров.