Моня (monya_monshtein) wrote in namarsh_ru,
Моня
monya_monshtein
namarsh_ru

Про "танкистов".

Не смотря на политическое затишье летом, в начале августа в Волгограде было создано ещё одно прокремлёвское  "Движение борцов с врагами России" Т-34. Символикой движения выбран танк Т-34, и лозунг: "Все для Фронта! Все для Победы!"


 
Цели у движения как и у других кремлёвских движений, тут ничего нового нет: 1."борьба с внешними и внутренними врагами России." Под внешними надо понимать Америку, а под внутренними оппозицию. Это следует из второго пункта, "борьба с угрозой оранжевых революций в России." 3. "выращивание новой элиты из числа талантливой молодежи". Ну кажется ничего такого, ещё одно ручное движение появилось перед выборами, сколько уже таких было создано. "НАШИ", "Россия Молодая", "Молодая Гвардия", "Местные", "Сталь", "Хрюши против". Из последних, девушки из "Армии Путина", и ещё теперь "танкисты" появились. До съезда, который пойдёт в Москве осенью, исполнять обязанности руководителя движения будет Дмитрий Фетисов.


Вот к нему, пожалуй, стоит присмотреться. В свои 25 лет он директор консалтингового агентства «NPR Group», известен так же проектом "Волгоградский прорыв", инициативная группа которого в конце 2009г. подала иск в суд на дизайнера и блогера tema , за то что он использует матерные выражения в своем блоге. Фетисов требовал объявить Артемия персоной нон-грата в Волгограде, за оскорбительный пост про День победы. Так же, Фетисов объявлял информационную войну  депутату ГД, руководителю федерального избирательного штаба "Справедливой России" Олегу Михееву. За то что тот был осужден на три года за спекуляцию в 1990г.
Волгоградские "нашисты" объединились с Т-34, сразу после его создания. Так же ожидается, что ячейки появятся в других городах России ". "В своей борьбе намерены использовать весь опыт действующих патриотических молодежных движений России, в том числе "Наши"и "Россия молодая", - говорит Фетисов. Не исключено, что помимо прочих способов борьбы с "врагами России" (митинги, пикеты) будут использоваться и такие методы, как подача исков в суд, иформационная война, поиск "тёмных пятен" в биографии "врагов России". Интересно, кто у них возглавляет список "врагов России"? С кого они начнут?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments