Samolet73 (samolet73) wrote in namarsh_ru,
Samolet73
samolet73
namarsh_ru

Змея, пожирающая свой хвост.

Оригинал взят у samolet73 в Змея, пожирающая свой хвост.


Представляете себе дилемму?

С одной стороны, чиновникам смертельно опасны антиправительственные выступления. Когда правительство падет, а это будет неизбежно, они во вторых рядах (сразу за Пу и Ко из его дружков) сядут на самую длинную, после Нюрнгберского процесса, скамейку подсудимых. И, как бы мы не ругали полностью аморфное западное законодательство - шансов встретить тихую старость в ланданах у них всё меньше. "Списки Магнитского" тому пример. Достанут и там. Или вообще не дадут скрыться. Так что - экстремизму бой, герл и 282.

С другой стороны, ведь они рабы статистики. Им же надо показывать шефу "результат". А какой может быть результат, если количество прозревших людей растет с каждым днем? Для этого даже не нужна пропаганда - достаточно заглянуть в свой кошелек, посмотреть на квитанции за ЖКХ и почитать ценники в магазинах. А еще выглянуть в окно и посмотреть на стремительно растущие элитные дома. На один квадратный метр в которых надо копить пару лет всей семьей, питаясь святым духом. Но ведь кто то их массово скупает?

Что же делать, как же быть?

Приписки! Не заведение дел! Закрывать глаза на "экстремизм" и делать вид, что никакого экстремизма нет и всё это происки "раскачивающих лодку".

Вот Матвиенка заявила на днях: с начала года благодаря мерам против экстремизма в Петербурге совершено в три раза меньше преступлений, подпадающих под эту статью, чем за аналогичный период 2010 года.

Понимаете абсурд ситуации? Людей, кто выступает против режима, всё больше, а результаты у чиновников - всё лучше день ото дня. На бумаге недовольных всё меньше и меньше!

Я дам еще гениальную наводку для чиновников. Проведите статистику количества мата в блогах по сравнению с прошлым периодом при упоминание "чиновник". Возьмите, например, блог top_lap и посчитайте там частоту упоминания слова "пи*орасы". Сейчас он пишет реже, так что явно в блогосфере ситуация улучшается!

Какой из этого можно сделать вывод? При таком стиле работы и тотальном воровстве для чиновников смертельно опасна любая крнтика. В то же время, если они не покажут результат - могут отнять соску. Они сами себя загнали в угол собственной системы. Логическая ловушка.

С чем нам и остается себя поздравить!


Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73



Читайте основные новости в "Национальной Службе Новостей" </div>
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments