hui_s_lapkami (hui_s_lapkami) wrote in namarsh_ru,
hui_s_lapkami
hui_s_lapkami
namarsh_ru

Полина Иванова арестована на 4 суток судьей Боровковой

В Тверском мировом суде на участке № 370 судья Ольга Боровкова решила арестовать активистку "Другой России" на четверо суток за неподчинение правоохранительным органам. Полина Иванова была задержана 12 августа на акции "День гнева". Ее доставили в ОВД Тверское, где она вступилась за избиваемых полицией товарищей - Игоря Щуку и Станислава Позднякова. После чего избитых и заступившихся за них оформили за неподчинение полиции по статье 19.3 КоАП РФ и оставили на ночь в отделении.

Всего на площади Революции вчера было задержано около 30 оппозиционеров. Задержанных развезли в ОВД Мещанское, Тверское и Китай-город. Всех их оформили по статье 20.2 КоАП РФ за несанкционированный митинг, и только Щуку, Мичурина, Иванову и Позднякова, в отместку за собственное беззаконие, сотрудники ОВД Тверское оформили по статье, предусматривающей арест.

Судья Боровкова с утра уже вынесла решения об аресте Владимира Мичурина на пять суток и Игоря Щуки - на шесть суток. Теперь она рассматривает административное дело Станислава Позднякова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments