?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Flag Next Entry
21 августа "выборы без выборов"
налево
kuzinsergei wrote in namarsh_ru
«Солидарность» начинает кампанию против муниципальных выборов с участием Матвиенко
Петербургское отделение движения «Солидарность» начинает кампанию против муниципальных выборов 21 августа с участием губернатора Санкт-Петербурга В. Матвиенко. Кампания проходит под лозунгом «Это не выборы! Это мошенничество! Голосуй против всех!».

Как сообщили ЗАКС.Ру в движении, накануне, 11 августа, избиратели муниципального округа «Петровский» получили первые несколько сотен листовок – обращений петербургской «Солидарности» с этим призывом. Одновременно активисты петербургской «Солидарности» подали в администрации Кировского и Петроградского районов уведомления о проведении пикетов. Заявленная цель - довести до сведения граждан позицию движения «Солидарность» на выборах 21 августа. Ни один из пикетов на территории муниципальных округов «Петровский» и «Красненькая речка» в районных администрациях согласован не был.

Напомним, что свои акции против голосования за кандидатуру Валентины Матвиенко также начали члены "Другой России" в Петербурге.
http://zaks.ru/new/archive/view/82922


  • 1
объясните какой прок от порчи бюллетеней? И кто ж это такой "сознательный" чтобы пойти делать это "бессмысленное" действо вместо дачи озера рыбалки шашлыков.
Вы активисты можете сформулировать результат который вы желаете достичь или вы так глубоко не задумывались...сделаем как всегда (прям Черномырдина уже переплюнули)

Данные ”выборы” – никакие не выборы, а вотум доверия или не доверия ВИМ. Порча бюллетеней – это протестное голосование. Процент испорченных бюллетеней – это оценка “деятельности” Матвиенко на посту губернатора. Если выборы пройдут тихо-спокойно, то ВИМ получит свои 70% доверия при незначительном проценте испорченных бюллетеней. Наша задача призвать людей на избирательные участки, чтобы они дали реальную оценку. Вот и вся математика.

вы не способны никого призвать, людям на ВАШУ математику плевать.
Результат, несмотря на недовольство населения вы не способны его использовать.
Есть другие варианты не дать спустить эти "выборы" на тормозах, но видимо вам они не ведомы......ничего "умнее" кроме вашей псевдо математики (как вы посчитали/оценили количество тех кто пойдет портить бюллетени? никак так какая это к черту математика...одно воспаленное воображение)

  • 1