physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

пара комментов

Я не понимаю зачем опозиционеры так упорно подают на согласование своих акций?
В чем смысл то!?

Смотрите сами:
В акциях участвуют лишь сами активисты (т.е. СЕГОДНЯ официальное оформление акции НЕ увеличивает число ее участников, это означает что тактика властей принесла им результат)
Есть согласование или нет (как правило) активистов всех задерживают и пишут подложные протоколы
Эта игра в одни ворота...ну и кто станет болеть за такую команду.....т.е. все понимают что власть поступает с вами как ЕЙ УГОДНО...т.е. таких как вы она всегда побеждает, у такой команды не будет поддержки.

Прошло значительно времени чтобы понять что тактика а мы соблюдаем закон не работает ни с какой стороны ни со стороны путинских судов ни со стороны общественной поддержки.

Сегодня надо отказаться от уведомлений объявлять территорией акции весь город, не давать полицаям информацию о месте времени....лишь так акции смогут происходить лишь так общество их увидит и оценит. Ну и главное не попадаться (хотя вам же все равно такие статьи шьют, ну так хоть за дело будет, а так вы оппозиция похожа на инфантильных дебилов)

Хотя понятно что все эти заявки нужны лишь некоторым персоналиям в оппозиции, так называемых лидеров...типа они записывают эти акции на свой персональный счет...но сами движения и "партии" при этом лишаются общественной поддержки потому как "игра в одни ворота".


да все судопроизводство(законодательство) это воплощение формального подхода (и в принципе это правильно)
а законы и практика таковы что этот формальный подход не имеет четких рамок.
Так в чем смысл всех этих регистраций выборов судов......пока вы будете следовать формализму властей вы будете проигрывать ЕЙ на все 110%.

Может по первому разу это и привлечет чьето внимание...но уже давно не первый раз. У оппозиции мало фантазии чтобы менять быстро и по месту свою тактику.
Режиму такая "оппозиция" (диссиденты которым только и есть чем гордится так это своей принципиальностью (а по-другому говоря отсутствием фантазии)она безвредная.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments