drugros_spb (drugros_spb) wrote in namarsh_ru,
drugros_spb
drugros_spb
namarsh_ru

"Другая Россия" не обнаружила сторонников Матвиенко в округе "Петровский"

Сегодня прошел первый день агитации против Матвиенко на муниципальных выборах, намеченных на 21 августа. По итогам дня можем сказать следующее: сторонников Валентины Ивановны нами не обнаружено.

Агитация проводилась в муниципальном округе "Петровский". Наши активисты обходили жителей    и предлагали им голосовать за любого кандидата, кроме Матвиенко и выдвиженцев от "Единой России".

За все время агитации не было встречено ни одного сторонника Матвиенко. Жители округа высказывались о Валентине Ивановне негативно, либо говорили, что не интересуются политикой в принципе.

Одна из жительниц сообщила другороссам, что ранее их дом обходил участковый и агитировал за Матвиенко. Видимо, по зову сердца в свободное от работы время.

До 21 августа мы намерены ежедневно проводить агитацию против Матвиенко в округах "Петровский" и "Красненькая речка".

Все желающие могут самостоятельно распечатать листовки и стикеры, и распространять их в округах:

Листовка (формат А5 - 2шт. на лист А4).

Стикер (105 на 148 мм).

Стикер (адаптированный ч/б вариант для печати на домашнем принтере).

Текст листовки:

Тетю Валю мы не звали!

21 августа в вашем округе пройдут муниципальные выборы, в которых участвует Валентина Матвиенко — все еще губернатор Петербурга и член партии «Единая Россия».

Решение об ее отставке уже принято в Кремле, и не изменится, каким бы ни был исход выборов.

Мы просим вас принять участие в выборах, и проголосовать за любого кандидата — не члена партии «Единая Россия». На ваших плечах Матвиенко хочет выскочить в Совет Федерации — обеспечить себе спокойную сытую старость. Это не правильно, и не справедливо.

Правление Матвиенко запомнилось нам воровством и коррупцией, сосулями-убийцами и неубранным снегом, авантюрой с 400-метровой башней Охта-центра и уплотнительной застройкой.

Многие из вас думают, что все уже решено заранее, и ничего изменить нельзя. Это не так: в вашем округе проживает всего несколько тысяч человек. Средняя явка на мукниципальные выборы не превышает 15%. Голос каждого будет иметь значение.

Запомните: голосуете за Матвиенко — она представляет Санкт-Петербург в Совете Федерации; голосуете против — она уходит на пенсию. Сделайте правильный выбор.

Стикер:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments