kolegov_a_o (kolegov_a_o) wrote in namarsh_ru,
kolegov_a_o
kolegov_a_o
namarsh_ru

Стратегия-11, зачем мы ее проводим?



Вот уже восьмой месяц мы проводим мероприятия в рамках Стратегии-11. Акции проходят повсеместно в больших и малых городах, в сельской местности. С каждым разом они становятся все более многочисленными и охватывают большие географические пространства.


Для начала, хотелось бы напомнить всем о тех памятных событиях, которые заставляют выходить народ на улицы. 11 декабря, в Москве, акция в память об убитом болельщике “Спартака” Егоре Свиридове, в которой приняли участие несколько тысяч человек, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади и в московском метро. По данным столичных властей, в общей сложности в этот день пострадали 32 человека, 80 были задержаны.” Подобные народные сходы прошли и в других городах. Всего протестными мероприятиями было охвачено 35 субъектов России.

В Сыктывкаре на первую акцию памяти у часов Республиканского стадиона пришли порядка двух сот человек. Несмотря на расположившуюся рядом “ярмарку выходного дня”, которая скрывала собравшихся от горожан, идущих по центральной улице, мероприятие было проведено. Проходящие мимо люди, интересовались происходящим и сочувственно качали головой. А национал-патриоты перед акцией даже устроили небольшой автопробег с флагами в честь Егора Свиридова.

Организаторами в начале планировалось собираться 11 числа каждого месяца ровно в 19.00 только на Манежной площади для проведения так называемых народных собраний. На таких собраниях, было предложено скандировать лозунги “Россия для русских” и петь русские песни. Главные цели, которые преследовали организаторы этого движения – это заставить покинуть города с преобладанием славянского населения всех представителей Кавказа и Средней Азии и установить народную русскую власть.

Но народная волна протестов не ограничилась столицей нашей Родины, в республике Коми к Стратегии-11 (так она стала называться с чьей то легкой руки) подключились почти что все крупные города и районы. Сейчас мероприятия проходят в виде народных собраний (в рамках 31 статьи конституции РФ), маёвок, одиночных пикетов. Помня события декабря, мы должны показать окружающим и власти, что есть люди готовые бороться за справедливость и свой народ!

Организаторами Стратегии-11 предложены меры для переустройства страны, они возможно несколько наивные, но явно искренние:

“- сохранение и рост благосостояния русского народа будут провозглашены главными целями существования государства.
- будет национализированы крупнейшие и самые прибыльные предприятия страны.
- большая часть доходов от нефти, газа, леса и т.д. будет разделяться между всеми гражданами страны поровну, и перечисляться на личные счета каждого гражданина, а также направляться в местные бюджеты для строительства жилья, дорог и др. инфраструктуры.
- будут отменены посты Президента и Федеральное собрание. Каждый дом будет избирать своего старшего (раз в год), те из своего состава избирать старших кварталов (раз в год), те избирать старших районов (раз в год), те избирать главу города (раз в 3 года), главы городов с численностью более 100.000 человек составят совещательный Народный совет (собрание - раз в год), а также будут избирать из своего состава главу государства, который назначает глав регионов и правительство, и сам является главой правительства. Первые выборы по новой системе пройдут в течении года после установления народной власти. Старшие домов, кварталов, районов, городов, один раз в квартал публично дают народу отчет о том, что ими сделано для народа. Главы регионов и глава государства - раз в год.
- представительство разных коренных народов среди чиновников, армии и полиции будет аналогично процентному составу народов населении страны.
- главой государства, и регионов, где русских более 50%, может быть только русский.
- наказанием за казнокрадство и коррупцию будет смертная казнь на центральных площадях, с трансляцией по ТВ.
- всем “гастарбайтерам” из некоренных и не белых народов, которые на тот момент будут в стране, будет предложено покинуть страну в течении месяца, в случае неисполнения, они будут пойманы и направлены на пожизненные работы в пользу государства.
- проявления русофобии будут караться 5-летним тюремным заключением.
- зарплата ученых, учителей, врачей, а также полицейских и военнослужащих, будет самая высокая в стране.
- всем освобожденным политическим заключенным, которые пострадали за свою борьбу за русский народ, будет назначена пожизненная высокая пенсия, также они будут рекомендованы к назначениям в государственный аппарат.
- участковые полицейские и начальники ОВД полиции избираются народом.
- все дееспособные мужчины составят резерв Народной армии (как в Беларуси и Швейцарии).
- каждому гражданину страны будет дано право на хранение и ношение огнестрельного оружия.
- за рождение более 3-х детей будут выдаваться новые квартиры.
- гарантируется свобода слова, свобода собраний, свобода печати и свобода религии.
- фонд заработной платы будет установлен уровнем не ниже 60% от прибыли предприя
тий.”

Приходи на СТРАТЕГИЮ-11, поддержи требования народа!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments