31_vohman (31_vohman) wrote in namarsh_ru,
31_vohman
31_vohman
namarsh_ru

Открытое обращение

Оригинал взят у 31_vohman в Открытое обращение
Открытое обращение к прокурору 
Кировской области Сергею Бережицкому
От Абашева Артура Магсумовича

 Открытое обращение к прокурору
Кировской области Сергею Бережицкому
От Абашева Артура Магсумовича

В городе Кирове, 4 августа старший следователь Первомайского следственного комитета Казаков Александр совместно с сотрудниками центра по противодействию экстремизму Ильей Никоновым и Андреем Зяблых провели обыск в моем жилище и изъяли всю оргтехнику. Основанием для обыска, стало уголовное дело по ч.3 ст.129, которое возбудили на основании анонимного сообщения, в котором содержалась клевета про получение взятки в отношении прокурора Белохолуницкого района. Несмотря на то, что я прохожу по этому делу свидетелем, обыск в моем жилище уже нанес ущерб моей репутации, а именно соседи теперь думают, что я уголовник.

Также, хочу отметить, что «получение взятки» не является тяжким или особо тяжким преступлением о котором идет речь в ч.3 ст 129 УК РФ. Кроме этого, данное заявление, содержащее клевету, было подано в письменном виде 12 апреля в Областную прокуратуру, которая оснащена камерами видеонаблюдения, просматривающими все подходы к зданию прокуратуры. С помощью них, легко установить, что меня ни в самой прокуратуре, ни рядом с ней 12 апреля не было.

 Считаю, что проведение обыска в моем жилище и вызовы меня на допрос, являются «акцией устрашения», а именно оказанием на меня политического давления, с целью заставить меня прекратить проявлять гражданскую активность. В связи с вышесказанным, прошу обратить внимание на действия старшего следователя следственного комитета Первомайского района Казакова Александра, дать правовую оценку его действиям и прекратить мое преследование по политическим мотивам.
_____________________

ЗЫ: просьба распространить инфу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments