behl (behl) wrote in namarsh_ru,
behl
behl
namarsh_ru

Еще пара слов о "Правом деле"

Несколько слов для тех, кто еще хочет голосовать против Едра за одно из его отделений.
Основным критерием работы партии является то, какие она предлагает законопроекты в парламенте и как голосует по тем или иным вопросам. Напомню, что когда от нынешних зарегестрированных партий в госдуме что-то зависело при принятии решений, они в основном голосовали точно так же, как и Едро. В Думе же последнего созыва сложилась ситуация, при которой от них ничего не зависит. И тут уже, конечно, они стали нажимать на кнопочки так, как этого хотят их избиратели. Но это не значит ровным счетом ничего. Потому что когда снова настанет их час, они будут голосовать как прежде. Поэтому не стоит с ними играть в их "выборы". Реальных перемен можно добиться только на площадях, заставив власть соблюдать законы и научив ее считать.

Не буду напоминать про статью Натальи Морарь «Черная касса» Кремля, которая, на мой взгляд, дает однозначный ответ на вопрос, может ли партия при нынешней системе быть независимой. Из нового:

Это чудо висит на Ленинском проспекте. Только филиалу ПЖиВ может быть позволено вести агитацию до старта предвыборной кампании. Практически уверен, что и цитата из филма "Брат-2" была сюда помещена тем же способом, что и использовались знаменитые жители Петербурга на агитации Едра в родном городе, то есть без всяких разрешений.

Желающие потребовать провести проверку по этому факту могут взять эту фотографию.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments