Цитрусовый РАФ! (kur_iskan) wrote in namarsh_ru,
Цитрусовый РАФ!
kur_iskan
namarsh_ru

31 июля Воронеж выступил в защиту Конституции

31 июля в Воронеже вновь состоялся митинг Стратегии-31. Акция прошла у областной администрации, на площади Ленина возле Театра Оперы и Балета, поскольку основная часть площади до сих пор оккупирована властями и на ней ежедневно неспеша проводятся "реставрационные работы".


На митинг собралось 50 человек: активисты "Другой России", Партии народной свободы, анархисты, националисты, а также беспартийные граждане. Приятно было увидеть много новых лиц. Участники акции высказывались по злободневным вопросам на текущую политическую, социальную и экономической ситуацию в стране, регионе, городе.


Довольно много внимания выступающие уделили проблемам ЖКХ и другим проблемам в сфере социального обеспечения. Александр Куркин высказался также о современных политических заключенных, в частности, о Таисии Осиповой, активистке "Другой России" в Смоленске, и о ежедневной сидячей забастовке в Москве, направленной на привлечение внимание общества к уголовному процессу над ней.


Митинг прошел без происшествий, сотрудники полиции не препятствовали его проведению. Завершил мероприятие Александр Болдырев цитатой Махатма Ганди: "Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь". Следующая акция состоится 31 августа в то же время и в том же месте.








Tags: 31, Воронеж, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments