zoa-art (rosovi_bint) wrote in namarsh_ru,
zoa-art
rosovi_bint
namarsh_ru

31 июля, Гостинка

Оригинал взят у rosovi_bint в 31 июля
 Мы с корешем nenasytniy  приволоклись на гостинку без пяти шесть. Сердце билось так, что думала, потеряю сознание. Но оно сказало – не дождёшься.
Все стали нас снимать (о, да мы круты!). Выскочил некий человек с наркоманским плакатом, кажется, призывая к жизни в мире и любви, и стал играть с полицейскими в пятнашки. На сутки, видимо, и конечно же проиграл.
Дедушка спокойно сидел на тротуаре.
Тут откуда ни возьмись другороссы выбежали толпой и рухнули на мощение, схватившись друг за друга. Начался шум и гам, вой сирен, аплодисменты, крики… Красота, в общем. Их суетливо растаскивали, они хватались за ноги руки и головы друг друга. Впрочем, их плотно обступил омон и я ничего толком не увидела. nenasytniy  кинулся их спасать, но был унесён на руках.
Потом я встретила saltlemon  и мы стали аплодировать этой радости жизни, пока двое очаровательных молодых человека не повлекли меня в непонятном направлении.
Подозревая, что мне это не особо доставляет удовольствие, бравый моряк попытался меня спасти. 
В итоге мы оказались в транспортном средстве, впрочем моряка выгнали. Не достоин видимо был присутствовать со столь почтенными господами. Со временем автобус наполнился saltlemon  с женихом, valdis_rus  kvazimodo_urod  и прочими. Все вели себя абсолютно по-разному, а я так и не выбрала стратегию поведения. Не успела отрепетировать ни надменный взгляд, ни истерическую истерику, ни всеобъемлющие знания законодательства, поэтому сидела и лыбилась как всегда.
Привезли в 64 о/п, протоколы, вся фигня.  valdis_rus  орал «Моё имя Эдуард Лимонов!». У меня почему-то ничего не изъяли. Зато некий сотрудник Уголовного Розыска потребовал меня сфотографировать, я заревела и стала размазывать косметику по лицу. Ещё я попросила взамен его сфотографировать, что в итоге и сделала.
Четверых из нас отвезли зачем-то в 8 отдел. Остальные порадовались за нас, думая что нас везут на суд. Ха! Там толстый полицейский очень удивился присутствию у меня вещей и стал досадуя и злясь их описывать и изымать. Завёл в камеру. Пришёл тот же сотрудник угрозыска и издевательски спросил, как я себя чувствую… потом ещё толстый полицейский пытался меня сфотографировать, угрожая что забудет обо мне до десяти утра. Я отказалась от фотосессии, и он забыл. Тем не менее, кто-то принёс еды, но я уж не хотела. И не пила воду, решив, что раз он же про меня забыл, то в туалет не выпустил бы. Не верь не бойся не проси – всплыло откуда то из глубин сознания.
Ночь на удивление пронеслась быстро. Тело затекало, сны снились. В восемь утра сидели в автобусе. Холодно. Закрой дверь – не май месяц. Анекдоты… колбаса и крабовые палки. Отвезли к 64-му отделу, стали ждать тамошних пленников, которые очень удивлялись нашему присутствию. 
Полицейские хихикали, пихались друг в друга дубинками, слушали музыку, пили лимонад.
В суд нас привезли в три часа пополудни. За это время мы успели обсудить все экзистенциальные проблемы человечества, посмеяться над всеми глупыми и умными шутками. Побеседовать с молодым хирургом. Судья усомнился в моём адекватном состоянии, я сказала, что волнуюсь…
Теперь жду повестку в суд по месту жительства. Всех буду рада видеть на суде кстати ))) Шоу маст гоу он!
Спасибо фотографам sergey_chernov  adromy4  telega2   ,  феминисткам,  которые звонили с утра deb0la  gelios и товарищам, не давшим пропасть.
Все было круто! Россия будет свободной!

ПС на сладкое кусочек жизни: 
Tags: 31
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments