?

Log in

No account? Create an account
ОГФ, Оборона, нацболы, НБП, Марш несогласных

Марш несогласных

Сообщество российской оппозиции

Previous Entry Share Next Entry
Фронт за свободу
31_31
victor_korb wrote in namarsh_ru

Омичи продемонстрировали солидарность с соратниками по движению "Стратегия-31"

31 июля Собрание Свободных Граждан на Театральной площади Омска прошло в формате свободной дискуссии. Обошлось без происшествий и провокаций. Более того: в этот раз сотрудники полиции в штатском даже предусмотрительно и очень корректно очистили площадь от поддатых морячков и их друзей, отмечающих День ВМФ. В мероприятии в защиту свободы мирных собраний приняло участие около тридцати человек. В знак солидарности со своими московскими и питерскими соратниками, проводящими "сидячие забастовки", омские активисты движения "Стратегия-31" символически присели на несколько минут.

Наиболее оживленная дискуссия в формате омского "гайд-парка" возникла в группе вокруг Игоря Рогачева, пришедшего на площадь с транспарантом "Кремниевый завод - гвоздь в ваш гроб!". Громкая музыка, по традиции льющаяся из динамиков Музыкального театра, не давала возможности провести полноценное собрание. Перекрикивать ее решились лишь несколько человек: с пламенной речью выступил юрист, член КС Омской Гражданской Коалиции Акрам Махмутов; секретарь КС ОГК Виктор Корб представил собравшимся схему возрождения "Омского Народного Фронта"; завершили собрание активистки Лидия Каргополова, Альбина Потапова и Алма Бухарбаева, разоблачающие преступную сущность нынешней власти в России и регионе.


На фото (С) Владимира Козлова, 2011 - участники Собрания Свободных Граждан на Театральной площади Омска 31 июля 2011 года.

Источник - Омск Политический.
Tags: