soshnikoff (soshnikoff) wrote in namarsh_ru,
soshnikoff
soshnikoff
namarsh_ru

Дебаты. Петербург. Завтра!




Июльские открытые дебаты «Полит-грамоты» состоятся в четверг, 14 июля, в клубе «Манхэттен» (Набережная реки Фонтанки, 90; начало в 19:00). Тема: Работа Законодательного Собрания Санкт-Петербурга в сезоне 2010/2011. Что сделали для города петербургские парламентарии?

Константин Сухенко – депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, фракция ЛДПР
vs.
Ольга Курносова
координатор "Объединенного гражданского фронта" в СПб



Депутат Законодательного Собрания Константин Сухенко поспорит о достигнутом петербургскими парламентариями с хорошо известным в городе представителем т.н. «внесистемной оппозиции» Ольгой Курносовой - политиком, не имеющим возможности влиять на происходящее в Петербурге из стен Мариинского дворца.

Почему и за что «внесистемная», не имеющая доступа к рычагам власти оппозиция не долюбливает и критикует своих оппонентов из числа депутатов ЗС и Государственной думы, этими рычагами обладающих? Что может предложить «Объединенный гражданский фронт» (ОГФ) - исключенная из избирательного процесса политическая организация – взамен проводящейся петербургскими депутатами политики? И какими достижениями и принятыми по инициативе «либерал-демократов» в ЗС законами может похвастаться ЛДПР?

Полноправные участники российских выборов против тех, кто этого права лишен.
В четверг, 14 июля, в клубе «Манхэттен» (Набережная реки Фонтанки, 90). Начало дебатов - 19:00. Вход свободный!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments