morjinskiy (morjinskiy) wrote in namarsh_ru,
morjinskiy
morjinskiy
namarsh_ru

Categories:

Быль о том, как бешенный фалос композиторов на Селигер возил

Начну с предыстории. Сегодня, сидя у своих друзей на музыкальной студии (я снимаю там небольшой клочок помещения под офис) я случайно повстречал знакомого композитора, назовем его, что бы не палить лавочку, просто Е.В. Все время, которое мы знакомы с Е.В. он был совершенно аполитичным, полностью погруженным в творчество человеком (студент консерватории, музыкант, композитор, звукорежиссер, друг знаменитого «стрекозла любви» Коли Воронова). И вот сегодня, за кружкой чая, он заявляет, что собирается дескать поехать к нашистам на Селигер. 

- Что? Как? Дружище, ты в своем уме?
- В своем. Там, на Селигере, для молодых композиторов организована большая программа, приедут мэтры, маэстры и прочие светила в частности Владимир Дашкевич...

Спор у нас выдался долгим и не особо интересным. Я убеждал своего друга, что участие в подобных форумах ставит жирный крест на любой репутации. Он отвечал мне, что тем у кого пока еще никакой репутации нет, крест ставить не на чем, а опыт по любому не будет лишним и обещал не связываться на селигерских камланиях ни с какой политикой не связываться.

Это, как я предупреждал, был только пролог. А теперь сама соль. Едут композиторы в гости к нашистам по линии так называемого МолОта (молодежное отделение Союза Композиторов). А возглавляет это отделение некий маэстро Судзиловский, по прозвищу, простите, «бешеный фалос».






 А??? Как вам вождь юных моцартов и шостаковичей??? Патриотичен? Конечно - какая страна, такие и художники (кстати он еще и преподаватель!), нf современную академическую музыку мне насрать, но почему-то очень жалко, что ей руководят такие лиди. Таково редкостного уебана, как шеф МолОта я уже давно не видел. Даже среди кремлевской молодежи таких, к их чести, не много. Но все же есть, есть. И от чего то стремятся в эту клоаку как мухи на экскременты. 

P.S. Помнится «Наши» топили в импровизированном унитазе произведения Сорокина, показавшимися им недостаточно пуританскими. Мне даже страшно подумать, что они сделают на Селигере с таким порнографом как этот Судзиловский... Ведь никто же не упрекнет движение «Наши» в двойных стандартах?!
Tags: кремлядь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment