mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru

Очередная провокация в Нижнем Новгороде

Как только наступают выходные или праздники - жди неприятных новостей. Какой-то дурное расписание...

На этот раз позвонила Оля Садовская. Вернувшись в Нижний после нескольких дней отсутствия, она обнаружила, что все заборы в окрестностях ее дома, некто украсил мерзостными угрозами и оскорблениями. Однако, выяснилось, что граффити появились еще 21 июня.

В том, что вся эта гадость адресована именно ей, сомневается не приходится, так как послания, скажем так, адресные.

Буквально: "Садовская, почем продаешь Родину?", "Неужели у Барака толще?", "Садовская, мы тебя... (далее кресты)", "Садовская - американская подстилка", "Шкура Садовская - скоро дождешься"... Также присутствовали заявления о том, что Ольга - пособник террористов, а также, что занимается экстремистами...

Самое "забавное" - все эти шлягеры были как бы подписаны неким "нацболом"...

На это хочется сказать, господин Трифонов - начальник антиэкстремистов Нижнего - ОКСТИТЕСЬ... Ваши приемы стравливания всех со всеми НЕ работают. Ни Садовская, ни я, ни один другой нормальный человек, знавший доселе нижегородских нацболов не поверит этим провокациям.

В 2005  ваши коллеги уже пытались нас - правозащитников - стравить с тогда еще не запрещенными нацболами... Стиль, почерк, жанр были абсолютно идентичными... Фантазия иссякла?

Ольга Садовская уже обратилась в прокуратуру с заявлением.

Как только получу фотографии - опубликую.

P.S. Как и в 2005 расчет на то, что толпы соседей будут гоняться за Садовской - не оправдались. Оля сказала, что сегодня она вышла гулять с ребенком и люди к ней подходили со словами поддержки. Точно также было и в 2005. Соседи - незнакомые и малознакомы - помогали и поддерживали...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments