bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

ПАРНАСное

"А я предупреждал: никто вас не зарегистрирует. Поделом вам, потратили деньги и силы зря! Получайте!" Что-то подобное ожидали прочесть? Фигушки. Не стану я этого писать.

Когда власть унижает людей (любых), нарушает законы, фактически плюет людям в лицо, единственное, что я могу испытывать - сочувствие людям, даже если они мне крайне непонятны и неприятны, равно как и презрение к узурпаторам власти - наглым скотам при нефти с газом, должностях, погонах и холуях. Произошедшее с ПАРНАСом предсказуемо, но от этого не менее чудовищно: власть объявила народу о лишении гражданских прав. Это более чем серьезно.

Чем ответит оппозиция? Будет и дальше пытаться выиграть у карточного шулера, уже в игру "Президентские выборы"? Или приготовит для мошенника давно заслуженный канделябр? Что победит у вождей оппозиции: желание пропиарить себя любимого в очередной контрафактной и потешной для Путина "предвыборной гонке" или  все-таки осознание необходимости выводить людей на улицы и менять власть?

Пожалуйста, выберите последнее, дамы, господа и товарищи вожди, VIPы, лидеры (нужное подчеркнуть). Выберите это и мы, рядовые активисты, все без исключения (поправьте, если не прав и много за себя взял) пойдем за вами освобождать нашу страну от оккупантов. Сядьте за стол переговоров, выработайте новую стратегию уличного протеста: в рамках  Стратегии-31 или вне её - не важно. Важно другое - единство. Единство и безлидерность, которые во главе угла ставят не вождя и не вождей, а идею и цель. Такой идеей и целью было и остается одно: спасение страны от чекистского безумца и его нефтегазовой братвы.

К чертовой матери чуровские "президентские выборы"!
Tags: власть, выборы, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments