physik_alfa (physik_alfa) wrote in namarsh_ru,
physik_alfa
physik_alfa
namarsh_ru

Хватит иллюзий про "выборы"

Вот трезвое мнение неглупого человека grani.ru/blogs/free/entries/189449.html
"Я должен сказать, что сегодня Министерство юстиции просто сняло камень у меня с души. ...."

Организация бойкота это лишь первый шаг на пути выкуривания уродов из Кремля и т.д. (возвращения государства россиянам и восстановлению конституции).

Бюрократии будет просто заблокировать народный контроль за выборами (как предлагают некотрые) куда потом с фальсификациями то идти в путиенские суды :))))
Бойкот лежит вне рамок бюрократического контроля и подрывает легитимность этой власти...т.е. делает ее в глазах большинства НЕЗАКОННОЙ.

Конечно всегда есть активисты у которых чешутся руки и они будут всех агитировать идти контролировать участвовать....в этом фарсе, полагая что все вокруг такие же "чокнутые" как они сами.
Но послушайте "чокнутые" сколько бы вы не сагитировали выборов все равно не будет (власть не будет избрана волею народа...даже уже потому что ни одну из-ваших партий не зарегистрировали) т.е. максимальное что вы можете это выявить нарушения грубые и массовые. А теперь подумайте пять секунд в условиях низкой явки населения (бойкота) как каток путинской фальсификации прокатится по морально неустоичивым...как их будут плющить и принуждать...ведь опять будут бороться за явку потому что считать как надо они умеют надо лишь обеспечить всенародную любовь.....так к кому этим бедолагам бежать плакаться как не квам наблюдателям.
Бойкот + наблюдения(огласка нарушений) это и есть верная стратегия для всех нас для пассивных и для активных...так наконец мы все почувствуем себя силой (или вы опять будите строить из себя супергероев ,черт вас возьми спасителей России, может проще будете?)
При чем огласка нарушений на конкретных участках прямо сразу же по факту среди избирателей еще добавит принципиальных участников бойкотирования.
Глупо бороться с Чуровым и его протоколами там все схвачегно.
Но есть еще местные "избирательные" комиссии которые оказались неподсудными за свою службу режиму...так ввести для них прямую ответственность перед избирателями, так чтобы и они испугались за смою сладенькую жизнь при этом режиме.


О чем тут спорить, лишь об эффективной технологии бойкота.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments