mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru

Женева требует от Медведева освобождения Осиповой

День принес еще одну хорошую новость. Всемирная организация по борьбе с пытками, штаб-квартира которой находится в Женеве, обратилась с открытым письмом к президенту Медведеву с открытым письмом - требованием немедленного освобождения Таисии Осиповой.

Посмотрим, какой будет реакция на это обращение к известному борцу с правовым нигилизмом... В том числе, со стороны господина Федотова, который уже давно осведомлен об этом деле. Видимо, у него все никак руки не доходили до того, чтобы объяснить Дмитрию Анатольевичу большие имиджевые риски в случае если что-то случится с Таисией.

Сегодня в Смоленске проходит очередное заседание суда, на котором рассматриваются безумно-циничные обвинения в наркодилерстве...

Эрик Сота, президент Всемирной организации по борьбе с пытками, требует от Медведева, чтобы было немедленно проведено комплексное и независимое освидетельствование Осиповой, а также господин Сота выражает свое ожидание, что в отсутствие сколь-нибудь серьезной доказательной базы вины Осиповой, компетентные власти Российской Федерации примут решение о ее немедленном освобождении.

И отдельной строкой... Таисия, как же тебе повезло в этой жизни... встретить Сергея. Я просто преклоняюсь перед мужем Таисии. Он делает все что может сделать человек для освобождения матери своего ребенка. Он пишет, он борется, он терпеливо отвечает на все вопросы, даже если они задаются по два раза... ЛИШЬ БЫ ЗАДАВАЛИ... Лишь бы не были равнодушными. Лишь бы не прятались по своим закуткам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment