bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Ответ Олегу Козыреву. Без цензуры

"Отдельно скажу про стыдный эпизод с несколькими оппозиционерами, которым вожжа ..."
Так прокомментировал Олег Козырев один эпизод на Антиселигере, связанный со мной и моими друзьями, гражданскими активистами. Олег, мне совершенно не за что извиняться не перед Вами, не перед организаторами или участниками Антиселигера. Да, я выпивал в лесу в тот субботний день. Как и многие, многие другие участники форума. Ничего аморального, ненормального или постыдного в этом не вижу. Тем паче, что делал я это вне территории лагеря. Выпив, я не ходил по синусоиде, не горланил глупых песен и не приставал к прохожим с глупостями - чего именно из перечисленного я должен перед Вами и козлами нашистами стыдиться?

Что касается "сухого закона" безапелляционно предъявленного людям, собравшимся на пикник (пусть и политизированный) в лес на три дня в надежде на то, что стуча зубами ночью от холода под дождем никто не осмелится выпить ни грамма алкоголя: я не знаю, в чьей именно больной башке эта тупость могла родится, но подозреваю что чел этот жутко гордился тем, что ему дали почувствовать себя большим начальником, "порулить",тык скыть. Хоть в лесу покомандовать и то услада себе любимому.

Теперь о самом инциденте. Если организаторы не смогли поставить нашистов на место, то, разумеется, они будут разгуливать, нагло приставая к людям, чуть ли не в нос тыча им своими ебаными камерами, ища нужные им ракурсы и т.д. Но в этом случае вопросы к ним, организаторам, а не к людям, которые вразумили назойливых нашистских девочек отойти со своими мудацкими фотоаппаратиками подальше от стола и не портить аппетит. Участвовать в их ебанатских роликах никому не хотелось и клоунов попросили (несколько раз) прекратить съемку. После чего грустных говнюков привели поближе к организатору (организатору?) Петру Верзилову. Последний, чем разобраться в ситуации, решил проблему ментовским способом:" сейчас я разберусь как следует и накажу кого попало". Вместо того, чтобы остепенить нашистов, Петр накинулся, почему-то на меня, ультимативно потребовав отойти от участников движения "Наши" Арсения Макаровского и Тихона Чумакова (Назову их так, Олег, вдруг Вам и Петру станет стыдно за меня, если я напишу их прозвища?). Хозяин - барин. Я отошел. Ну а Сеня с Тихоном пошли дальше снимать свой ублюдочный шедевр и мешать людям отдыхать.

Я подозреваю, что организаторы не "не смогли", а тупо - поленились объяснить нашистской сволочи "политику партии и правительства", так как это грязная и рутинная РАБОТА:  за это никто спасибо не скажет и самопиару вождям это не прибавит.

Куда как легче, Олег, не попытаться замять провокацию нашистких уёбков, а добавить масла в огонь и написать про своих коллег (а там были люди и из Солидарности"), что мне, интеллигенту и трезвеннику, мол, стыдно перед нашистами и всем остальным прогрессивным человечеством. Вот сие и есть постыдное действо.

А ежели Вам, Олег и после этих объяснений чегой-тА там "стыдно", то советую постоять поохранять от этой мрази хоть один митинг, прокатится по их заявлению на Вас хоть в одно ОВД, посмотреть на то, как ваших друзей по наветам этих пиздюков менты кидают в камеру, полюбоваться, как эти бляди вшестером 31 января бьют по голове палками на платформе метро "Павелецкая" случайного прохожего, которого заподозрили в том, что он "оранжевый". Уверяю, "стыдобушку"  Вашу напускную как рукой снимет.
Tags: кремлядь, мысли, провокаторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments