bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

СВОБОДУ ДЕНИСУ ЮДИНУ !

На улицах хватают уже просто так, "для профилактики". Как сообщает по телефону гражданский активист Дмитрий Щедрин, сегодня, примерно в 19-30 на пересечении Хамовнического вала с третьим транспортным кольцом без каких-либо оснований неизвестными лицами в штатском с улицы был похищен Денис Юдин. Сейчас в ОВД "Хамовники" с Юдиным "беседует" Центр "Э".


Ребята, дело совсем худо: по телефону дежурный в ОВД сказал, что Юдин задержан "за экстремизм". В переводе с ляповатого милиполицейского на русский: вполне вероятно, что задержанному вменяется статья 282-я УК.

Телефон дежурной части ОВД "Хамовники": (495) 245-01-04  Звоните, интересуйтесь судьбой задержанного. Адрес ОВД: ул. Усачева, 62. метро "Спортивная"

APD. Абсолютнейший беспредел: по словам самого Юдина, при переходе им дороги на него налетела с криками какая-то женщина, вылезшая из машины с мигалкой. Она орала, что у Юдин ... украл у нее кошелек.

APD. 23-03  Отпустили. Изъяли и увезли в неизвестном направлении личные вещи: листовки ОГФ и кусок ткани, лежавший в рюкзаке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments