from week to week between cocaine and ambition (berillii) wrote in namarsh_ru,
from week to week between cocaine and ambition
berillii
namarsh_ru

Category:

Антиселигер.Тотальная пресс-конференция

В среду, 15 июня, в 11.00 в пресс-центре "Московского Комсомольца" (улица 1905 года, дом 7, стр. 1) состоится пресс-конференция на тему "Все тайны Антиселигера".

Впервые в таком необычном формате гражданские активисты, экологи, музыканты, правозащитники, деятели культуры и просто неравнодушные граждане проведут несколько дней в палаточном лагере.

В программе Антиселигера, посвященной гражданскому активизму и защите прав примут участие ведущие российские правозащитники, экологи, эксперты, блогеры, журналисты, политики, общественные деятели: Алексей Навальный, Станислав Белковский, Валерий Панюшкин, Александр Морозов, Евгения Чирикова и очень многие другие.

Переплетаться с общественными вопросами будет обширная культпрограмма Антиселигера. События на форуме в Химкинском лесу организуют крупнейшие отечественные мастера культуры: арт-куратор Андрей Ерофеев и музыкальный критик Троицкий выступят с лекциями, прочтут свои новые стихи поэты Андрей Родионов и Всеволод Емелин, а каждый из трех вечеров форума будет завершаться рок-концертом, где среди прочих выступят группы "Центр", "Телевизор", Захар Май, Blondrock, "Тараканы!". Не останутся на Антиселигере без своей особенной программы и дети - для них на форум приедут кукольный театр и классы по авиамоделированию.

Кто за все это платит? Какова программа форума? Разгонят лагерь или не разгонят? Приедет ли президент? И, наконец, зачем все это затевается? Много вопросов, на которые пора получить ответ.

На пресс-конференции будет впервые обнародовано специальное Обращение организаторов и участников форума Антиселигер к Президенту РФ Медведеву Д.А.

С заявлениями выступят и ответят на ваши вопросы следующие организаторы и участники Антиселигера:

Артемий Троицкий

крупнейший музыкальный критик, журналист, радиоведущий



 
Людмила Алексеева

правозащитник, председатель Московской Хельсинкской группы, ветеран диссидентского движения



Евгения Чирикова

гражданский активист, лидер «Движения в защиту Химкинского леса»

Василий Шумов

музыкант, лидер группы «Центр», мэтр русского электронного рока
Катя Гордон

музыкант, лидер группы Blondrock, журналист


Для аккредитации на пресс-конференцию связывайтесь с командой форума по телефону +7-916-743-37-59 , пишите на antiseliger.smi@gmail.com или напрямую обращайтесь в пресс-центр "МК".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments