Я появился на Невском проспекте, за пол часа да начала нашей акции.
В Екатерининском саду , играл замечательный оркестр центрального Московского военного округа. Играл кстати ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Все скамейки в саду были заполнены, и на Невском проспекте было много слушателей, в том числе "интуристы" и гости моего прекрасного города.
Примерно в 12.15 мы на Малой Садовой развернули триколор- флаг России, стали выдвигаться в сторону Дворцовой площади. Моментально к нам " приклеился " полицейский, которы с кем то судорожно переговаривался по рации. Я подумал....... щас будет омон нас будет поздравлять с днём России. ( насколько мне известно, в Москве на дне гнева завинтили около тридцати человек )
НО этого на удивление не произошло. Чуть ближе к Дворцовой, появилась ещё одна машинка сопровождения.
А мы шли, скандировали лозунги, и было очень приятно видеть, как кто то из прохожих улыбался, кто снимал нас на фото и видео. А те кто сидел в кафешках на Невском , хлопали в ладоши и показывали нам полный респект
И немного непонятно, почему власть вела себя так пассивно ? Видимо Когда Пиотровский уже стал " не у дел "
априори , а Суходольский ещё не вступил в должность, в рядах полиции зародились сомнения. Как так там у классика " у Шпака магнитофон, у посла медальон " . В принципе это нам сыграло на руку. От Малой Садовой, мы дошли до Дворцовой . БЕСПРЕПЯТСТВЕННО !!!
С чем себя и поздравили, в кафе около Эрмитажа.
За сим разрешите откланяться, искренне Ваш Константин.
В преамбуле Французской Конституции 1793 года, «ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И ГРАЖДАНИНА», существует статья 35, гласящая: