morjinskiy (morjinskiy) wrote in namarsh_ru,
morjinskiy
morjinskiy
namarsh_ru

Сказ о том, как доктор Добро нашистов съел.

 

Напишу, хоть, как обычно немного с опозданием, о прошедших дебатах между Солидарностью и кормящимися с руки.

Дело это было давеча в московском кабаке Артефак. С одной стороны располагались силы Света в составе хорошо всем знакомых Ромы, Насти и Кости. А с другой, как водится - силы Тьмы. Давно известно, что "ученье - Свет, но неученых тьма". Эта тьма собралась заранее. Уже около шести часов вечера, за два часа до запланированной сечи. К этому времени в подвале Артефака собралось не менее двадцати мокрощелок с интеллектом фанаток "Tokio Hotel" и пяти-десяти прыщавых вьюношей со взглядом горящим. Они быстро заняли все имеющиеся столики и застолбили большинство стульев. Я с трудом смог отбить для себя место дислокации. В последствии мой столик стал единственным островком разума в море ликующей гопоты. Справа от меня сидела толстожопая коммисарша, которую я запомнил еще по январским провокациям у ИВС. В обнимку с ней брызгал слюнями разрисованный "под-хохлому" горлопан, по-видимому из группы силовой поддержки. Очень приятно, что негативное впечатление от одних соседей полностью сглаживалось очаровательной девушкой Златой, подругой Веры Кичановой, которая находилась от меня слева.

Что касается самих дебатов, то у меня сложилось железобетонное мнение о том, что наше трио целиком и полностью, безоговорочно и безапелляционно растоптало, сожрало, высекло и высмеяло тройку нашистов. Оппоненты смотрелись и вправду жалко. Особенно жаль было Глеба Крайника. Уж не знаю, чего у него приключилось - не то у парня нету денег на брюки, не то перед дебатами его ограбили и изнасиловали, но факт остается фактом - Глеб приперся в Артефак в рубашке, пиджаке, галстуке и... В семейных трусах (!!!). Мария Кислицына проявила себя как ополоумевшая старая дева, обделенная мужским вниманием, а третий чувак (не помню, как его зовут) до самого конца дебатов видать так и не врубился, куда он попал. Все сидел и молчал, словно мешок с фекалиями.

С нашей стороны все дебатеры проявили себя как остроумные, честные и последовательные люди. Настя Рыбаченко умыла оппонентов по белорусской тематике. Костя Янкаускас приводил расчеты и графики, а так же в самом начале поблагодарил соперников за то, что они перестали срать на капоты машин, бегать с сачками и кидаться надувными фаллосами.

Однако лучшим был несравненный Рома Доброхотов. Когда он по настоящему в ударе с ним просто невозможно спорить. И на этот раз несчастным петушкам пришлось испытать на себе всю мощь его титано-вольфрамовых аргументов. Приведу лишь некоторые из его цитат, которые я запомнил, в вольном пересказе.

"На итальянский язык "Единая Россия" переводится как "Руссо фашисто"

"Если вам не нравится статистика от TRANSPARENCY INTERNATIONAL, то вот вам другой источник - Дмитрий Медведев, знаете такого? Тоже будете улюлюкать?" (дальше следовали данные о триллионе рублей, похищенных на госзакупках)

После того, как нашисты ехидно пообещали тоже приехать в Химкинский лес, на Антиселигер, доктор Добро заметил - «Да ваши там и так постоянно тусуются с дубинками и свастикой»

Наиболее известным в Интернете стал ответ Романа на вопрос прыщавого нашиста о «реальных» делах оппозиции. Ромарик, приводя его был немного неточен я постараюсь привести цитату ближе к тексту - «Вот пройдет двадцать лет Маша Кислицына, наверное выйдет замуж, у нее, возможно, будут дети. И вот подойдет к Маше ее дочка и спросит: «Мама, а почему такое случилось, почему Россия развалилась, почему на улице война? Что, мама, ты сделала, когда была молодая, что бы это предотвратить?» А Маша ответит: «Ой! Я боролась с просроченными творожками...»»

За два часа дебатов было еще много чего интересного. Подробнее смотрите в ролике -




Tags: Солидарность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments