Моня (monya_monshtein) wrote in namarsh_ru,
Моня
monya_monshtein
namarsh_ru

Из интервью Исаева

надо понимать, что правящая партия на выборах будет позиционировать себя как рыцарь, который идёт убивать дракона. Или супергерой борющийся со злодеем. Власть спекулирует на якобы существующей угрозе России, пытаясь запугать граждан, одновременно предлагая вариант спасения-прийти на выборы и проголосовать за ЕдРо.
Вот цитаты: "То, что финансовый кризис не ударил по нашим гражданам, по социальным обязательствам государства – заслуга Партии и ее лидера Владимира Путина." Ну как есть спасители нации. И рыцари предупреждают "не проголосуете за нас-ударит по Вам кризис, граждане."
 
"Мы знаем, что элемент раздражения будут использовать те силы, которые хотят разложения России. Есть люди (на самом высоком уровне), страны, которые виновны в мировом финансовом кризисе. Они заявили о том, что им не нужна сильная Россия, что они хотят ослабления нашей страны. Эти силы хотят провести вторую перестройку, в худшем смысле этого слова." Однако что это за люди не уточняется (видимо уж очень серьёзные и влиятельные, что да же в слух их имена не произносят), ни занимаемая должность, ни имён, ни фамилий. И на каком высоком уровне они располагаются, не понятно. И ещё:

" Некоторые из них говорили, что Россия должна принадлежать Навальному и Чириковой. Мы понимаем, что против нас будет вестись целенаправленная кампания. Это тем более обязывает нас выиграть выборы, потому что борьба идет не за «Единую Россию», а за Россию. "
  Вот они, враги государства Навальный и Чирикова! Граждане, проголосуете за ЕдРо, проголосуете за Россию. Её спасёте и сами спасётесь!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment