КомбинаторЪ (kombinator_cccp) wrote in namarsh_ru,
КомбинаторЪ
kombinator_cccp
namarsh_ru

В Белоруссии задерживают за оппозиционные группы Вконтакте

 Да, случаются в наши дни и подобные средневековые нелепицы. Затрудняюсь сказать про экономическую сторону дела, но в плане соблюдения элементарных человеческих свобод - режим Лукашенко ужасен и лично мною может быть охарактеризован как фашистский, диктаторский, неумный. Что ж это за скотство такое?! Людей лишают одного из важнейших составляющих ЗДОРОВОЙ жизни: доступа к информации. Насильственное лишение граждан (не подданных, а всё-таки - ГРАЖДАН!) информации (тем паче - если эта информация априори не шпиёнская, не государственной тайны, не пропаганда, скажем, педофилии и т.п.) - есть преступление. Прежде всего - преступление против нравственности. Очень сочувствую прогрессивным представителям Рэспублики БзэларусЪ, что они вынуждены терпеть у власти таких самодуров.
Если говорить конкретно - то в последнее время в республике арестовывают руководителей, а то и участников протестных групп на... ВИРТУАЛЬНОЙ площадке "Вконтакте".
И праведнаго гнева не хватит. ТАКУЮ власть - свергают.
Известия о подобных трагикомических формах отношения к своему народу со стороны властей должны так или иначе стать широко известными. Посему распространение этой информации приветствуется!!

Подробности здеся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments