Анастасия Удальцова (udaltsova) wrote in namarsh_ru,
Анастасия Удальцова
udaltsova
namarsh_ru

Друзья, тут такая чудная заметочка мне попалась - что хорошего сделал Путин для России. Просто прелесть статья - там даже комментировать нечего, только поржать, и внизу еще перечень заслуг!

"Путин, извините, не наместник Б-га на грешной земле. Сейчас он - всего лишь премьер, а до этого был всего лишь президентом. Поэтому вешать на Путина ответственность за, допустим, нищую жизнь тяжело пьющего Василия Пупкина - не вполне справедливо."

"Прекратить беспредел мигалочников? Извините, это работа для гражданского общества. Гражданское общество должно создать вокруг мигалочников атмосферу нетерпимости - чтобы даже наш тандем понял, что перекрывающие города кортежи напрямую снижают его рейтинг."


Такое впечатление, что аффтар жестко глумится (скорее всего так и есть) ,но ссыль мне прислал путиноид - видимо, воспринял за чистую монету )

Хорошо бы систематически расписать, что плохого он сделал. Кратенько, не расплываясь мыслями по древу, с фактами, а не в стиле: "А что может наш бедный премьер?? Он всего лишь премьер!" Вот бы кто взялся. Или давайте с миру по нитке - я попробую систематизировать. У меня просто времени не будет все найти и написать.

Если же такое уже имеется - дайте ссыль, пожалуйста.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments