Российский народно-демократический союз (likoo) wrote in namarsh_ru,
Российский народно-демократический союз
likoo
namarsh_ru

"Стратегия 31" в Кирове

Originally posted by likoo at "Стратегия 31" в Кирове
Каждое 31 число месяца во всех больших городах России десятки и сотни граждан собираются на центральных площадях, выступая в защиту свободы собраний, свободы слова и печати, а также за отставку Путина и его правительства.
31 мая в Кирове активисты РНДС, ОДД "Солидарность," "Оборона" вышли к городской администрации, чтобы защитить право граждан собираться мирно, без оружия и проводить публичные мероприятия.
Мы в Кирове выражаем солидарность с защитниками Российской Конституции. 2 года после прихода либерального губернатора Никиты Белых, не было проблем со свободой собраний. Но после выборов в ЗАКС Кировской области, когда партия Единая Россия набрала самый маленький процент в России, Кировская администрация стала запрещать публичные акции под различными предлогами, тем самым нарушая статью 31 Конституции РФ.
Не смотря на то, что пикет был согласован, на нем присутствовало несколько представителей Центра "Э" и уголовного розыска, которые снимали происходящее на видео и переписывали содержание плакатов.
 Пресс-служба кировского РО РНДС


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments