bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Былина о гей-параде.

Намечающемуся завтра гей-параду посвещается...

Ой-ты гей, кхе-кхе, извините, гой еси весь честной народ,  слушай путника - мюсли... кхе-хке, гусли золотом. Сказ былинный мой про субботний день, про день двадцать восьмой да по травеню.

Как спустилася да с кавказских гор рать, что князь посылал усмирять орду. Предал князь бойцов, супостату враз пораздал все мигалки со ксивами, а дружинникам вдаль от  сраму с грехом велел в стольный град отправлятися. В град бутиковый и мигалочный, чтобы с водкой паленой в багажнике посетить краснокаменну мать городов и отпраздновать День Пограничника.

Долго, коротко ли - то молчит молва,  да по трассе чесали дружинники. Ну, вначале по трассе Ростов Баку, ну а дальше налево - вы знаете. Столько горюшка, горя русского повидали на каждом шагу бойцы: где-то дом уничтожен пожарищем, где-то поле лет пять как не пахано, где-то едет с гастролями Дима Билан ...  что само по себе срам да с позорищем. И кого не спроси, добрым молодцам был ответ один на вопрос, кто враг: отвечали все местные жители, без запинки, в бумагу не глядючи, отвечали как есть все как на духу: ПИДАРАСЫ во всем виноватые.

Вот уж где-то лесами калужскими, вот поселками да подмосковными ... чу, виднеется Южное Бутово и расправа, да над пидарасами. Долго-коротко ли на метро бойцы в центр ехали да попраздновать, белой водочки да испитя всласть, поблевать в фонтанах купаяся. Вот уж "Чеховская" вылезают бойцы, водку выпили, надо б размятися. Ловят хипстера с мотней у колен и очки с роговою оправою - не ошиблись бойцы, вот и шляпа на нем, шляпа бабушки, молью проедена.

- Гей ... (кхекхе-кхе, простите) гой ты еси хлопец модненький, хлопец центровой, хлопец с дипломищем, расскажи нам, брат, где же прячутся пидарасы здесь, Русь так затрахавшие?

Морщил хипстер лоб, поправлял очки и рукою трясущейся указал направление в сторону вдаль по Тверской, направление в сторону мэрии. Долго-коротко ли? Там рукой подать. Вот Тверская уж, дом да тринадцатый - рядом толстый гаишник в машине спит. Разбудили бойцы хряка с палочкой, разбудили до крайности вежливо, даже тачку с мигалкой для верности да на крышу с колес переставили. Рисовать хуй не стали - моста ведь нет, да и праздник ведь: выпимши были уж.

- ой ты гой ... (кхе-кхе-кхе) гей еси, государев паж, хамоватый дорожный разбойничек, ты поведай брат: отыскать где нам пидарасов, что мучают род людской?

Улыбнулся свин, хрюкнул довольненько, указал да на Кремль своей палочкой.

Что-же это, выходит в Кремле они? И за них кровь свою проливаючи, мы в горах, да в грязи хоронили бойцов, умирали за них мы, товарищи? Очи кровью наполнены, дрожь в земле, ярость молодцев, ярость народная в земле колом стоит, в небесах гремит гром , ох и несдобровать пидарасам всем!!!

Чу, рассеялся мрак подсознания, протрезвел боец и очухался . Глядь Тверская закрыта и топают да по мостовой и не стесняются то ли девицы, то ль славны парубки - ну не разберешь, были ведь, пьяные. Флаги радуги, скатерти с буквами, все в руках несли эти, блин, граждане. Впереди боец наконец разглядел ... того самого хипстера с Пушкинской. Гордый он собой поправлял очки, нес плакатик:"Требую равенства!", и бойцу , что хренел от подставы такой и бойцу, что не тронул и пальцем его, он язык свой игриво показывает: не достанешь меня, мол, ты - жлобский жлоб.

Постояли бойцы, поглядели им вслед, чертыхнулись, здоровье поправили и к фонтану пошли, обмакнули башку ... и в менты пошли трудоустраиваться.

Всем участникам сообщества хороших выходных, отличного настроения, политкорректоности и ...этА ...толерантности - воть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments