31svoboda (31svoboda) wrote in namarsh_ru,
31svoboda
31svoboda
namarsh_ru

Навальный проверит законность стройки и раскопок на Триумфальной площади

Сегодня днем известный борец с коррупцией и блоггер Алексей Навальный, заявил, комментируя запись в сетевом дневнике Эдуарда Лимонова http://limonov-eduard.livejournal.com/133967.html, что готов проверить законность стройки и раскопок на Триумфальной площади Москвы.

В своей записи Лимонов выразил сомнение словам главного археолога Москвы Леонида Кондрашова, который рассказал, что на территории Триумфальной площади нашли остатки первого кабаре и другие артефакты, относящиеся к 14 веку. «Интересно, как археологи поняли, что там было кабарэ? Нашли микрофоны 14 или какого века? Мумии певиц в цыганских нарядах? Вызвали ФСБ и мумии признались, что они из кабарэ?» – спрашивает Эдуард Лимонов.

«Думаю, не попросить ли адвоката Алексея Навального, чтобы он занялся делом об «археологических земляных работах» на Триумфальной площади. Алексей, отзовитесь! Протяните руку помощи, у вас же опыт», – резюмирует Лимонов. Пришедший в комментарии к посту Алексей Навальный выразил готовность помочь.

Вялотекущая стройка на Триумфальной и сопутствующие ей «раскопки» нужны власти лишь в качестве повода для отказа в согласовании акций в защиту 31-й статьи Конституции. Очередная акция Стратегии-31 на Триумфальной площади начнется 31 мая в 18.00. Она вновь не согласована.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments