bor_ggom (bor_ggom) wrote in namarsh_ru,
bor_ggom
bor_ggom
namarsh_ru

Открытое письмо Антонине Самсоновой (Эхо Москвы)

Уважаемая Тоня!
Присоединяюсь к Вашему восторгу от немереной журналистской удачи: холеные, натасканные психологами и бизнес тренерами сурчие дети гопнички обоих полов в количестве 70-ти рыл штук отлупили и заклевали мальчика  в очках с роговой оправой и двух девочек (это подвиг). Заплеванную троицу вы ловко окрестили "либералами". Гениально!

Думаю и главред в восторге: вот если бы журналист Эха посодействовал бы жидкому конфузу селигернутых гоблинов, пригласив на ринг Марка Фейгина, Сергея Константинова, Дениса Юдина из движения "Солидарность"...  Уверен, последних двух путинята Вашего маппет-шоу ох-как знают - стороной обходят за километр.

Но тогда возникнут проблемы: "вызовы на ковер", звонки в редакцию с выражением хамоватого кремлевского "фЭ". " Э ...центр "Э" ... Эхо Москвы ..." извините, артикулировал, разминал язык, вдруг позовете на передачу в качестве "либерала", мало ли что бывает в этой жизни.

К великому сожалению, любимая радиостанция "Эхо Москвы" становится все больше УПРАВЛЯЕМОЙ. Причем в самом поганом понимании этого слова. Печально. Ну что же, Вам остается содействовать становлению все больше проявляющегося нового формата радиостанции, который, увы, грозит стать ... как Вы это пытались объяснить Глебу Крайнику? "Трендом", кажется? Уверен, Вы справитесь. На то вы и молодой перспективный журналист, Тоня. Молодым везде у нас дорога, ну а сообразительным - почет и при путинской полицейщине. Сообразительность, она ведь поможет и гостей студии безопасно для карьеры грамотно выбрать и тему беззубую обозначить и вопросы правильные задать, да так, чтобы они и этой даже беззубой теме не соответствовали. Это ли не настоящее счастье? Возможно. Но есть один ма-ахонький такой нюанс, Тоня:

      Во время Великой Отечетвенной любимым развлечением солдат Вермахта на отдыхе (ну это когда их не убивали, не летели на их тушки бомбы и т.д.) было надеть на башку свинье советскую пилотку и фотографироваться с животным по очереди, чтобы потом домой шли письма: "Дорогая, жди с победой! Еще немного и мы этих свиней добьем. Не видишь, что-ли? Уже побеждаем!" Где они теперь - остряки, посланные исполнять "гениальные" планы Паулюса?
Tags: кремлядь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments