bragin_sasha (bragin_sasha) wrote in namarsh_ru,
bragin_sasha
bragin_sasha
namarsh_ru

«Россия без Путина – свободная Россия»,

Originally posted by bragin_sasha at «Россия без Путина – свободная Россия»,
17 мая 2011 года в Ульяновске, в сквере Гончарова, на перекрестке улиц Ленина и Гончарова пройшел пикет «За Россию без ЕдРа» под лозунгом "Крысы должны уйти".
Участники пикета, представители движения «Солидарность», РНДС, партии «Партия Народной Свободы», «Другая Россия» выдвинули жесткие лозунги, направленные против партии власти: «ЕдРо – в ведро!», «Крысы должны уйти!», «Любимую» партию – за 101 км!», «Долой Единую партию жуликов и воров!», «Нет монополии «Единой России», «Россия без Путина – свободная Россия», «ЦИК - министерство ЛЖИ».
По итогам пикета буылв принята резолюция: «Мы, участники пикета, считаем: страна вплотную подошла к стадии техногенных катастроф, охвачена всплеском преступности и насилия, погрязла в коррупции. Россия на всех парах несется к пропасти! Мы считаем, что ответственность за развал экономики и ухудшение положения в стране несут Правительство во главе с Путиным В.В., Президент РФ Медведев Д.А. и партия «Единая Россия». Мы заявляем: не можете эффективно работать на общее благо всех жителей страны – уходите!»,– говорится в резолюции

Далее Read more... )


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments