Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

Митинг Стратегии-31 пройдет в Ульяновске.

16 мая представители ульяновского оргкомитета "Стратегии-31" подали уведомление в мэрию города о проведении 31 мая общественного мероприятия в рамках всероссийского гражданского движения в защиту свободы собраний в России.


31 мая 2011 г. в сквере им. И.А.Гончарова будет проведен митинг "Стратегии-31".

Начало мероприятия в 17.00 окончание в 18.00.

 
Контактные телефоны: 8-917-624-47-01 Трошин К.К. (партия "Другая Россия"), 8-909-359-15-78 Лоскутов О.В., 8-962-635-70-08 Топорков. И.В. (ОДД "Солидарность)  

Пресс-служба УРО "Другая Россия"



Принципы движения "Стратегия-31", состоящие из семи пунктов:

1) "Стратегия-31" является движением граждан, объединяющих свои усилия с целью добиться соблюдения действующими властями 31-й статьи Конституции Российской Федерации.

2) "Стратегия-31" открыта для участия всех граждан России, вне зависимости от их политических и иных убеждений.

3) "Стратегия-31" не является объединением политических партий и иных организаций и не использует их символику.

4) "Стратегия-31" в своей деятельности отказывается от любых соглашений, каким-либо образом ущемляющим права граждан, предусмотренные 31-й статьей Конституции РФ.

5) "Стратегия-31" не сотрудничает с представителями действующей власти и лицами, причастными в какой-либо форме деятельности действующей власти, за исключением подачи уведомлений на проведение массовых мероприятий в соответствии с 31-й статьей Конституции РФ.

6) "Стратегия-31", не являясь имеющей членство организацией, в своей деятельности ориентируется на моральный авторитет граждан, принимавших и принимающих наиболее активное участие в подготовке и проведении массовых мероприятий "Стратегии-31".

7) "Стратегия-31" в целях координации действий, представительства в СМИ и перед органами действующей власти имеет своих представителей в лице сложившегося Организационого комитета, которым поручается быть заявителями массовых мероприятий "Стратегии-31".
Tags: Ульяновск, митинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments