elena_n_s (elena_n_s) wrote in namarsh_ru,
elena_n_s
elena_n_s
namarsh_ru

Митинг в Ясенево


На небольшой митинг в Ясенево съехались гражданские активисты из разных концов Москвы. Всем стало ясно: проблемы этого тихого, удаленного от центра района становятся такой же общегородской и общенародной проблемой, как и Химкинский лес.
Митинговавшие высказались против вырубки Битцевского парка, против наглой уплотнительной застройки на пересечении Голубинской и Ясногорской улиц, которую без всяких разрешительных документов в темпе проводит СВР, против фальсификации публичных слушаний, на которых народ не одобрил проект застройки торговыми центрами широкого зеленого бульвара от метро Ясенево в сторону МКАДа.











Митингующие высказались за отстранение от должности префекта ЮЗАО Челышева и главы управы Ясенево Карацева, т.к. они не справляются со своими обязанностями, действуя в интересах высокопоставленных жуликов, а не в интересах города, района и его жителей.





Митинг проходил возле мойке машин - власти разрешили провести его только здесь, однако запретили намеченную демонстрацию.





Митингующие затронули и проблему Бутовского леса, расположенного через МКАД от Битцевского. Там намечается большая вырубка и никому, кроме чиновников, не нужное строительство. Пострадает лес. Пострадают интересы спортивных лыжников, со всего города съезжающихся сюда зимой. Зона отдыха Битца - оазис для москвичей. Ее хотят уничтожить.





Митинг проходил между двумя объектами незаконной стройки СВР и неуклюжим строительством на месте рухнувшего Трансвааль-парка. Глядя на это не продуктивное и нелепое строительство, удивляешься тупости и наглости московских чиновников.
Митинг как всегда охранял отряд расположившегося в автобусах ОМОНа - как же, более трех гражданских активистов на одном пятачке собрались!





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments