Вера Кичанова (kichanova) wrote in namarsh_ru,
Вера Кичанова
kichanova
namarsh_ru

 Либертарианская партия примет участие в митинге-концерте «За Россию без ЕдРа!». 



Акция пройдет 17 мая на Пушкинской площади. С 17 часов там будет проходить ярмарка гражданских инициатив, в 19 часов начнется митинг-концерт с участием известных артистов и музыкальных коллективов. Акция согласована.

В концерте участвуют Виктор Шендерович, Вероника Долина, поэт Арс-Пегас, основатель группы АукцЫон Владимир Весёлкин, один из основателей «Зоопарка» Александр Донских, группы ШТАБЕЛЯ, Бостонское чаепитие, ФИЛЬМ, Татлем, В.И.А. «Революция», В.И.А. «Особенность», СПАМ-оркестр, группа РАБФАК, и многие другие.

Цель кампании — лишить «Единую Россию» монополии на власть и добиться проведения честных выборов. Основными лозунгами кампании станут «Нет - монополии «Единой России», «За честные выборы!», «Регистрация оппозиционных партий немедленно!», «ЦИК — Министерство Лжи!», «Прекратить цензуру в федеральных СМИ». Засилье «Единой России» установило в нашей стране всевластие бюрократии. ЕдРо ответственна за нынешнее состояние экономики и все дорожающей жизни, плачевное положение медицины, образования, науки, жилищно-коммунального хозяйства. ЕдРо превратила выборы в фикцию, чтобы оставаться у власти, несмотря на то, что в народе прочно укрепилось мнение, что это партия жуликов и воров.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments