Oleg_Loskutov (oleg_loskutov) wrote in namarsh_ru,
Oleg_Loskutov
oleg_loskutov
namarsh_ru

Ульяновск "Стратегия-11".

В Ульяновске состоялась очередная акция "Стратегии-11". На этот раз общественное мероприятие проходило в формате пикета, который был проведен активистами партии "Другая Россия" и этнополитического объединения "Русские" 11 мая 2011 года в центре города у Поклонного креста.

Темой мероприятия стали вопросы, поставленные для обсуждения некоторое время назад.

Почему великороссы не являются титульной национальностью ни на одном клочке своей России?

Почему великороссы и другие коренные народы уже два десятилетия вымирают?

Почему граждане России не имеют голоса в решении вопросов легальной и нелегальной иммиграции в Россию?

Вообще в чём, в решении каких вопросов непосредственно их касающихся, граждане России имеют хотя бы совещательный голос?
 
Мы должны констатировать, что при нынешнем устройстве власти граждане Российской Федерации отстранены от реального участия в принятии жизненно важных для себя решений по вопросам политической, экономической, социальной и духовной жизни России. Это в полной мере касается 80% граждан, а именно великороссов. И если у малых народов России есть автономные территориальные образования, в которых они имеют статус титульной национальности и соответствующие ему привилегии по отношению и в сравнении с великороссами, то последние в русских субъектах РФ и в стране в целом не только не имеют ни каких преимуществ (это полбеды), но не могут даже заикнуться о том, что у них есть собственные национальные интересы, политические, экономические и гражданские права.

Всякая попытка национального и социального самоопределения великороссов в России трактуется как проявление экстремизма и подавляется всей мощью репрессивной машины власти. Из этого, по нашему мнению, можно заключить, что нынешняя власть в центре и на местах является властью антинародной и антинациональной. Этот вывод так же неопровержимо подтверждается фактом вымирания, сокращения численности великороссов и других коренных народов России.

Народу, и русскому народу, прежде всего, в этой России плохо, смертельно плохо. Интересы простого выживания русского и других народов России требуют создания национальной подлинно народной власти в России. Народная национальная власть – необходимое условие решения национальных целей и задач России и русского народа. Иного не дано, но это будет уже другая Россия.

Пресс-служба УРО "Другая Россия"


Tags: Другая Россия, Ульяновск, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments