mirror_wolfe (mirror_wolfe) wrote in namarsh_ru,
mirror_wolfe
mirror_wolfe
namarsh_ru

Химки: новые пострадавшие


Мучительно все, что происходит вокруг нас...

Мерзость власти, подонство прислуги...

Молчание толпы я к мерзостям не причисляю.

Молчащие сейчас могут выйти из своей спячки чуть позже. А вот те, кто сейчас скалится, говорит о безумии тех немногих, кто не боится противостоять этому перевернутому миру, обречены. Они предают самих себя, но это их выбор.

Сегодня снова начались вырубки в этом злосчастном Химкинском лесу.  Полиция разогнала лагерь защитников Химкинского леса. Было задержано 12 человек за отказ выйти из леса...

Материал в финскую газету сдан еще в понедельник. Его переводят, а я занимаюсь дополнениями...

Позвонил Михаил Матвеев, один из активистов движения. Если точно, то в 17.40 по Москве. Пока они добирались до лесного лагеря, ЧОП Витязь снова напал на кучку оставшихся в лесу людей. Четверо жестоко избиты: Павел Шехтман,  Владимир Морозов, Алексей Рассолов. Даниил Бейлинсон - в сознании, но страдает от частичной потери памяти из-за удара в голову. Его фамилию получила отдельно от других: потребовались усилия, чтобы установить его личность. Вызваны скорые и полиция.

Ребята объясняют ожесточение противостояния тем, что французская кампания Винси потребовала выплату штрафа в 100 000 евро за то, что работы по прокладке трассы откладываются... Вот и спешат на расправу опричники.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments