31_vohman (31_vohman) wrote in namarsh_ru,
31_vohman
31_vohman
namarsh_ru

По поводу Львовских событий 9 мая

Originally posted by 31_vohman at По поводу Львовских событий 9 мая
Пропагандонские кремлядские телеканалы сейчас вешают людям лапшу на уши про "фашистскую Украину" и т.д. 
Как известно, участники нападения на автобусы с ветеранами и вообще на людей с георгиевскими ленточками причисляют себя к скандальной "ВО СВОБОДА", лидер которой не менее скандальный О. Тягнибок. 

Есть немало оснований полагать, что это провокаторская организация, спонсируемая Януковичем Бандюковичем и кремлядью. Зачем? Всё просто. Для Бандюковича существование отмороженных ребят, бегающих с повстанческими флагами УПА - это явный повод для усиления репрессий на всю оппозицию. Мол, оппозиция-это отморозки, угрожащие обществу, их, следовательно, нужно выпиливать. Для Кремля это повод в очередной раз "обидеться" на Украину и повысить цены на газ. Ну, и конечно, пополивать Украину грязью со всех ТВ. 

Судите сами, вот список новостной ленте о "ВО СВОБОДА": 
"Cвободівці" напали на автобуси і побилися з "Беркутом"
"Свободівці" побили главу обласного осередку антифашистів
Невідомі та "свободівці" влаштували стрілянину у Львові

Чего они добиваются? Радикализации и гражданской войны. Кому это выгодно? Регионалам и режиму для усиления пресса. 

Теперь вот опять состряпали неплохую провокацию при участии открыто кремлёвских организаций, типа "Партия Родина" и "Русское единство". Про этих тоже забывать не стоит. Сознательно вытащили советский флаг, который для украинцев и львовян в особенности-флаг победы одних оккупантов над другими. Сознательно выкрикивали "Хохлов на парашу" и т.д. Тут даже у аполитичного человека появляется желание сказать такому подонку пару ласковых. А у особо эмоциональных-и в морду съездить. 

Масла в огонь подлила и Верховная Рада Украины с правящей коалицией регионалов, которая фактически обязала праздновать 9 мая с советским флагом. Понятно дело, что подобные решения ещё больше раскалывают Украину на восток и запад. 
Но, как сказал Ющенко, Украина не делится на восток и запад, на катиоликов и православных. Она делится на бандитов и честных людей, которых всегда большинство. 

Кстати, наиболее адекватную и независимую информацию можно получить здесь.

Подборка фото стреляющего отморозка из "Русского Единства"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments